Categoria selezionata: Veneto

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Mini cheesecake alla ricotta e noci

Un ottimo antipasto da offrire agli amici ad una cena, o un modo divertente di creare un piatto fresco adatto a questa stagione. Per rendere ancora più gustosa e leggera questa ricetta ho creato la base utilizzato il pane integrale biologico ai quattro cereali di Pema che rende la base di questo cheesecake davvero unica. Continua a leggere..

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Biscottini al miele / Honey cookies recipe

Ingredienti: 250 gr farina 00 100 gr zucchero semolato 4 cucchiai di miele di acacia Rigoni di Asiago 1 uovo 1 pizzico di sale 70 gr di burro 1/2 bustina di lievito uvetta a piacere Procedimento: Lavorare insieme la farina, il lievito e il burro fino ad ottenere un composto granuloso ma omogeneo. Unire il Continua a leggere..

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INSALATA DI RISO CON ZUCCHINE E FIORI

 E’ una bella soddisfazione andare nell’ orto e raccogliere quello che si trova.  Questo è il momento delle zucchine e dei loro fiori.  E delle insalate di riso…  “Riso, risottino Risotto, risottino guarisci il mio pancino. Zucchine, piselli e pomodori sono dell’orto dei veri tesori.”  RISO CON ZUCCHINE E FIORI ingredienti per 4 persone: 300 g Continua a leggere..

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Waffle semi-integrali al latticello, frutti rossi e miele

E’ arrivato un nuovo aggeggio in cucina… avete indovinato quale? Esatto, la piastra per fare i Waffle! E quale miglior ricetta se non quella della bravissima An per cominciare a

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Carpaccio di salmone affumicato e avocado

L’avocado è uno degli alimenti antitumorali ed antiossidanti per eccellenza. Utile per combattere la depressione, le dermatiti e l’artrosi va consumato però con moderazione in quanto ricco di calorie.Un piatto bello e buono, peccato per la foto scattata con pochissima luce a causa del diluvio di ieri. Ingredienti; 200 gr di salmone affumicato 1 avocado maturo 1 lime Continua a leggere..

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Pema: il vero pane integrale di segale della tradizione tedesca

Oggi vi presento un pane con la lista di ingredienti più corta che ci sia. Questo farebbe pensare ad un pane con poco gusto, ed invece è proprio il contrario, perchè PEMA che in tibetano significa fior di loto e ha come significato simbolico la purezza, ha tre principi guida : • Usare cereali provenienti da un’agricoltura pulita, Continua a leggere..

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Lasagne Stracchino, Carote e Zucchine

E’ arrivata ufficialmente l’estate! Anche se, ad essere sinceri, ho dovuto tirare fuori di nuovo la trapunta. Qui la notte non fa per nulla caldo, anzi… diciamo che non sembra il 22 giugno! Per questo oggi vi presento una ricetta calda, da cuocere in forno ad alte temperature. Anche se mangiata tiepida dà il meglio Continua a leggere..

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Sugo ai carciofi fatto in casa / Home-made Artichokes pasta sauce recipe

Ingredienti: 4 carciofi 1 limone 1/2 bicchiere di vino bianco secco burro sale, pepe olio extravergine di oliva Preparazione: Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, tagliarli a fettine e metterli in ammollo in acqua acidulata con il succo del limone. In una casseruola scaldare l’olio e una noce di burro, unire i Continua a leggere..

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Green Food e gli Chef del Paesaggio!

Amanti del Food.. questo è per voi! La ricetta prima classificata, diventerà “patrimonio della manifestazione” e verrà proposta da tutti i ristoranti partner nei giorni della manifestazione. Inoltre durante la Green Dinner in… Continua a leggere →

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Fiori di zucchina ripieni con erbette e scorza di limone

Da un po’ di tempo a questa parte mi sono arresa all’idea di weekend che somigliano sempre di più a tutti gli altri giorni della settimana. Uno dei miei desideri più grandi, ultimamente, sarebbe riuscire a trascorrere una giornata intera in panciolle, a non fare assolutamente niente. C’è stato il libro, il lavoro e poi Continua a leggere..

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