Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Hot cross buns al farro

Gli Hot Cross Buns sono dei panini dolci che nei paesi anglosassoni vengono preparati nel periodo di Pasqua, tradizionalmente il Venerdì Santo. Nascono come un offerta agli déi pagani, legando

Leggi tutto

Simone Rugiati e il suo showcooking vincente – SpazioCasa 2016

Un pubblico vicentino piacevolmente incantato dalla fresca ilarità dello chef toscano Simone Rugiati protagonista allo showcooking di SpazioCasa sabato scorso 12 Marzo. Lui che spesso nomina la mamma in chiave scherzosa ed ironica nel bel mezzo dei suoi racconti culinari e che tifa per aglio e cipolla; che sorprende e che fa sorridere, grazie alla Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta al Limone con Cuore di Ricotta

TORTA AL LIMONE CON CUORE DI RICOTTA Per dare il Benvenuto alla Primavera! Una Torta Facile, Sofficissima e Ripiena di Ricotta! Per realizzare questa delizia servono pochi ingredienti e facili da utilizzare, l’aroma di Limone è dato dalla Buccia Grattugiata e da Succo. Il Cuore di Ricotta è fatto con Ricotta, Uova e Zucchero. Ottima Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta uomo ragno  (Spider – Man)

La torta del mio nipotino Simone che compie 3 anni! Come tutti i bambini adora Spyderman, come poteva essere la sua torta se non con il mitico “uomo ragno”? L’ho preparata assieme alla mamma Genny, confesso che non è  facile con queste torte, quando ti cimenti solo una volta all’anno!  La pasta da zucchero è Continua a leggere..

Leggi tutto

Praticità e sapore in cucina con Brodo Knorr

Ho partecipato alla campagna con il club di  DettoFraNoi e Cuore di Brodo Knorr, dove in qualità di ambasciatrice ho ricevuto un kit contenente delle confezioni di Cuore di brodo: brodo alle verdure, brodo al manzo, brodo gusto delicato e brodo di pesce. Insieme al kit c’erano anche dei campioni da distribuire. Non mancano i 30 buoni sconto Continua a leggere..

Leggi tutto

Amsterdam fra passeggiate, abbracci e (ovviamente) cibo

Come forse avrete intuito dai post sui social dei giorni scorso, sono da poco rientrata da un breve viaggio ad Amsterdam. Non ero mai stata in Olanda se non di passaggio e sono volata fino a lì per qualche giorno ospite di un pezzetto di famiglia che da qualche mese si è trasferito, con l’obiettivo Continua a leggere..

Leggi tutto

Vini e non solo

E’ Primavera, il momento giusto per assaporare Vini e non solo,  il più prezioso e raffinato fra i prodotti donati dalla nostra terra, frutto del paziente ed abile lavoro dell’uomo durante l’inverno ed ora giunto a profumata maturazione: il VINO. Non perdetevi una grande rassegna nazionale nella cornice medievale del Castello di Stigliano in provincia Continua a leggere..

Leggi tutto

Calamari ripieni ai cereali

Adoro i calamari, e mi piace farli ripieni: le varianti più classiche sono con le patate, o con il riso. Oggi voglio però proporvi qualcosa di nuovo (sapete quanto io trovi noioso ripetere sempre i soliti abbinamenti) e vi suggerisco di usare i cereali misti! Gli stessi, per capirsi, che ho usato per la mia Continua a leggere..

Leggi tutto

Cupcakes al caffè e noci – Coffee and walnut cupcakes

Scroll down for english version Eccomi qui a far capolino dalla mia latitanza culinaria e bloggaria (si dice????…. boh ;) ) …per un breve intermezzo dolce! Come sempre le idee e la voglia di cucinare ce l’ho ma ultimamente mi sto dedicando alla produzione di bigiotteria varia (che potete vedere nella mia pagina facebook dedicata) Continua a leggere..

Leggi tutto

“Mani in pasta” alla Pizzeria l’Altro Impero di Verona

Questa mattina, insieme a Alessandro Gerbino del blog “Che Zuppa” e a Lara Rigo di igers.verona siamo stati invitati a festeggiare il primo compleanno del lievito madre della Pizzeria l’Altro Impero di Piazza dei Signori a Verona. Siamo stati accolti dal titolare Michael Cortelletti che ci ha subito coinvolto con il suo entusiasmo raccontandoci la Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]