Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Biscotti al Muesli

Il MUESLI è una miscela di fiocchi d’avena e altri prodotti a base di cereali e frutta, come frutta secca, uvetta e noci. Si accompagna al latte, yogurt o succo di frutta ed è solitamente mangiato per colazione o per una cena leggera. In origine il Muesli era detto anche “pappa di Bircher”, ideata da Continua a leggere..

Leggi tutto

Lezione di cucina

Forse non tutti ma molti di loro scriveranno nel loro diario di viaggio in Palestina di un corso di cucina fatto a casa mia sabato il 21 maggio. Sono gli studenti dell’Università di Michigan, che in comune hanno una passione per il viaggio e la cucina, sono di vari facoltà.  Era una giornata corta iniziata Continua a leggere..

Leggi tutto

Antipasto con gamberi in purea di patate

L’antipasto con gamberi in purea di patate è un modo sfizioso e delicato di iniziare un’ottima cena di pesce Continua a leggere→ L’articolo Antipasto con gamberi in purea di patate sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Crostata di Nutella e Ricotta

CROSTATA DI NUTELLA E RICOTTA La Crostata di Nutella e Ricotta è un dolce Facile e Veloce da realizzare che si presta ad essere gustato in mille occasioni diverse. Gli ingredienti che utilizzeremo sono tutti facili da lavorare e di facile reperibilità, se non amate la Nutella, potete utilizzare un’altro tipo di Nocciolata. E’ possibile Continua a leggere..

Leggi tutto

Riso venere alle olive con asparagi e pomodorini

Sono una persona complessa, incasinata, impegnativa. Mi hanno definito così, impegnativa, anni fa nel corso di una conversazione pesante che ha visto un’amicizia di lunga data finire. Ero arrabbiata, confusa e ferita ed è stato allora che ho cominciato a scrivere. Quella definizione mi ha perseguitata negli anni risuonando nella mia testa come una colpa, Continua a leggere..

Leggi tutto

Piadine semintegrali alla canapa

So a cosa state pensando. Fare le piadine in casa con una ricetta facilissima vi piace. Farle semintegrali anche. Ma quel “alla canapa” vi lascia perplessi. Preciso quindi che no, non coltivo nessuna strana piantina sul balcone di casa, ma adoro le farine particolari! Quella che mi ha fornito Cibo Et Vino, ad esempio, è Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti con farina di riso e cioccolato

Ingredienti: 100 gr di farina di riso 75 gr di farina 0 125 gr di burro 70 gr di zucchero semolato 1 uovo 1 pizzico di lievito in polvere 1 pizzico di sale fino 50 gr di cioccolato al latte Preparazione: In una ciotola unire le 2 farine con lo zucchero, un pizzico di lievito Continua a leggere..

Leggi tutto

Girelle di Sfoglia al Prosciutto e Formaggio

GIRELLE DI SFOGLIA AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO Le Girelle di Sfoglia al Prosciutto e Formaggio sono degli sfizi ottimi in caso di Antipasto e Aperitivo, Facilissime e Velocissime da realizzare. Decisamente Fragranti e Saporite si prestano ad essere gustate veramente in qualunque occasione. Gli ingredienti che ci serviranno sono solamente tre: Un rotolo di Pasta Sfoglia Continua a leggere..

Leggi tutto

Bruschette lardo e rosmarino

Le bruschette lardo e rosmarino sono una gustosa idea per un antipasto sfizioso, facilissimo e veloce da preparare Continua a leggere→ L’articolo Bruschette lardo e rosmarino sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Muffin Salati con Feta e Erba Cipollina

MUFFIN SALATI CON FETA E ERBA CIPOLLINA I Muffin Salati con Feta ed Erba Cipollina, sono degli snack salati davvero facili da realizzare ed ottimi in molteplici occasioni, dal pranzo veloce all’aperitivo o antipasto e così via. Gli ingredienti sono tutti semplici da lavorare e di facile reperibilità, gli unici strumenti di cui abbiamo bisogno per Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]