Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Torta alle Mandorle e Limone Senza Farina

TORTA ALLE MANDORLE E LIMONE SENZA FARINA La Torta alle Mandorle e Limone Senza Farina è un dolce facile, veloce, leggero, anche raffinato ed adatto anche ai nostri amici celiaci. Prima di tutto, essendo senza Farina tradizionale, la torta cuocerà più velocemente e risulterà davvero, davvero leggera sin dal primo morso, inoltre è soffice come una nuvola. Continua a leggere..

Leggi tutto

Festa della fragola

  Ed è ormai tutto pronto per la “44° Festa della Fragola dell’Ortofrutta e dei Fiori” che, come da tradizione, aprirà i battenti Giovedì 5 Maggio, alle 21.00, con il concorso Miss Fragola, ospitato al Teatro Ferrari che prevede, per la gioia di occhi ed orecchi, un intenso intermezzo musicale a cura dell’Accademia Filarmonica. L’ingresso Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti con le noci

Ingredienti per circa 30 biscotti: 175 gr di farina bianca di tipo 0 125 gr di burro 70 gr di zucchero semolato 1 bustina di vanillina 1 uovo intero 1 pizzico di sale fino integrale ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci gherigli di noci Procedimento: In una ciotola versare la farina, lo zucchero Continua a leggere..

Leggi tutto

Pancake senza lattosio

Nell’ultimo periodo, forse anche causata da stress e altri fastidi, è ritornata in maniera prorompente l’intolleranza al lattosio. Vado a momenti, le analisi del sangue dicono che non ho problemi

Leggi tutto

Risotto carletti e mozzarella

In questi giorni mi sono chiesta spesso in quante case si mangi il risotto così frequentemente, come capita da noi. E’ una specie di attrazione fatale a cui non so resistere, un desiderio che si fa via via meno intenso con l’arrivo della bella stagione ma che fino a primavera resta protagonista della nostra cucina. Di Continua a leggere..

Leggi tutto

Mousse al cioccolato golosa

Da un sacco di tempo tengo questa ricetta pronta per essere pubblicata, l’ho provata anche più volte ed ogni singolo pasticcino è stato divorato! Si tratta della mousse al cioccolato senza glutine e vegan… il numero di ingredienti è il suo punto di forza… soltanto due, che combinati insieme sono strepitosi! Rifatevi gli occhi e Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con fiori di Robinia

I fiori di Robinia sono ovunque fateci caso. Se avete la fortuna come me di abitare immersi nella campagna vi basterà alzare gli occhi e allungare una mano. Facilmente riconoscibili perché simili al fiore del glicine ma bianchi, i fiori di Robinia o Rubina in dialetto rilasciano un delicato profumo e soprattutto si prestano a moltissime ricette. Dalle frittelle dolci alle torte, passando alle frittate Continua a leggere..

Leggi tutto

Strudel Salato con Speck e Asparagi

  STRUDEL SALATO CON SPECK E ASPARAGI Lo Strudel Salato con Speck e Asparagi è una preparazione semplice, gustosa e veloce, adatta a tantissime occasioni! Gli ingredienti di cui abbiamo bisogno sono pochi e di facile utilizzo, non ci serve nessuno strumento elettrico particolare ed il tutto cuoce in meno di 40 minuti. Lo Strudel Continua a leggere..

Leggi tutto

Linguine gamberi e pomodorini

Le linguine gamberi e pomodorini sono un primo piatto fresco, delicato e gustoso che metterà d’accordo grandi e piccini Continua a leggere→ L’articolo Linguine gamberi e pomodorini sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Ciambelline al Cioccolato, al Forno

CIAMBELLINE AL CIOCCOLATO, AL FORNO Se volete creare un dolce deliziosamente perfetto per la prima colazione, che sia facile ed anche bello da venere, queste Ciambelline al Cioccolato, al Forno, fanno proprio al caso vostro. Si preparano davvero in pochissimo tempo ed in grande facilità, sono personalizzabili ed il risultato è croccante fuori e morbido Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]