Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Insalata fredda di farro

Se c’è una cosa che il Marito adora è l’insalata fredda di farro statene pur certi. Può essere a dieta o aver la giornata storta ma sicuramente con del farro in tavola gli tornerà il buon umore. Il farro questo cereale dalle proprietà strepitose, e del quale ve ne avevo già parlato anche in questo Continua a leggere..

Leggi tutto

La pizza napoletana verace

La pizza è uno di quei piatti che sicuramente preferisco mangiare in pizzeria e non fare a casa. I motivi sono principalmente due : ammetto che a casa non mi è mai venuta buona come in pizzeria; fare la pizza a casa vuol dire avere tempo da dedicare ai suoi tempi (quelli della pizza!). Anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Anguria con cioccolato e yogurt

Finalmente dopo tanta pioggia è arrivata l‘estate con le sue giornate di sole e caldo, voglia di andare al mare o in montagna ma, soprattutto di stare all’aria aperta e di consumare piatti veloci da preparare e freschi sia per il palato ma, soprattutto per noi donne dedite alla cucina, che non  surriscaldino eccessivamente la cucina. Continua a leggere..

Leggi tutto

Tiramisù All’Ananas

TIRAMISU’ ALL’ANANAS Il Tiramisù all’Ananas è un semifreddo Delizioso, Semplice da Realizzare ed adatto soprattutto ad essere consumato durante la stagione calda, infatti per realizzarlo non sarà necessaria nessuna fonte di calore. Gli ingredienti che utilizzeremo sono tutti di facilissima reperibilità ed altrettanto facili da lavorare, l’unico strumento elettrico di cui abbiamo bisogno è uno sbattitore elettrico. Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di mele di Allan Bay / Allan Bay apple cake recipe

«La buona cucina, come dicono i francesi, è fatta da mille petits riens, mille piccoli niente».-Allan Bay- Si prepara in 10 minuti ed è la regina delle torte di mele.Questa è la ricetta del noto giornalista enogastronomico Allan Bay che oggi ho deciso finalmente di realizzare, dopo mesi e mesi che mi ripetevo che era Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake alla Nutella, Senza Cottura

CHEESECAKE ALLA NUTELLA, SENZA COTTURA Il Cheesecake alla Nutella Senza Cottura è un dolce Golosissimo ma Facile e Veloce, perfetto per la stagione calda in quando non sono necessarie fonti di calore per realizzarlo. Gli ingredienti che utilizzeremo sono tutti semplicissimi da lavorare, gli unici strumenti che utilizzeremo sono 1 Cucchiaio ed uno Sbattitore Elettrico Continua a leggere..

Leggi tutto

Confettura di ciliegie e rabarbaro (e timo)

Prendi un giorno di sole e una reflex un po’ abbandonata. Prendi le pagine ingiallite di un blog stanco, che necessita di nuova linfa. Prendi un sacchetto pieno di ciliegie

Leggi tutto

Fiori di zucca ripieni

Per due cose Jenny quando aspettava Rey mi faceva impazzire, i fiori di zucca e la composta di cipolle di Tropea.Capirete che nel periodo invernale era quasi impossibile accontentare le voglie della mia amica ma, ora che siamo nel pieno della stagione, ho pensato di proporgli i fiori di zucca ripieni (non sono come quelli fritti dell’Antonia Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake con gocce di cioccolato e bio rice drink

Un plumcake profumato, soffice e davvero delizioso realizzato con la farina di riso e ammorbidito con una bevanda biologica a base di riso prodotta dall’azienda “The Bridge – cereal to drink”. Niente burro, pochi zuccheri e una bontà assicurata per qualsiasi palato. Ingredienti: 2 uova intere 50 gr di zucchero semolato 170 gr di farina Continua a leggere..

Leggi tutto

Gamberi in crosta

 Ingredienti per 4 Persone 20 Gamberoni Freschi o Decongelati; 1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare; 1 Uovo Intero; Sale e Pepe Paprika Dolce q.b. Procedimento Puliamo i gamberoni dal carapace e dall’intestino. Praticate dei taglietti sulla parte sottostante dei crostacei in questo modo staranno ben tesi. Srotolate ora la pasta sfoglia, meglio se rettangolare – ricavate Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]