Plumcake con gocce di cioccolato e bio rice drink

Un plumcake profumato, soffice e davvero delizioso realizzato con la farina di riso e ammorbidito con una bevanda biologica a base di riso prodotta dall’azienda “The Bridge – cereal to drink”.
Niente burro, pochi zuccheri e una bontà assicurata per qualsiasi palato.
Ingredienti:
2 uova intere
50 gr di zucchero semolato
170 gr di farina di riso
60 ml di bevanda biologica a base di riso italiano The Bridge – cereal to drink
2 cucchiai di fecola di patate
70 ml di olio di semi
1/2 bustina di lievito in polvere
gocce di cioccolato q.b.
Procedimento:
Accendere il forno a 180°C in modalità statico.
In una ciotola capiente montare con le fruste elettriche le 2 uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello spumoso.
Poi incorporare un po’ per volta la farina con la fecola e il lievito, l’olio e la bevanda di riso a temperatura ambiente.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato precedentemente e aggiungere qualche altra goccia di cioccolato in superficie.
Infornare e far cuocere per circa 30 minuti. 

Francesca Maria
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]