Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Torta VEGANA arancia e cacao

Questo lo definirei un dolce estivo perché non bisogna necessariamente essere vegani o vegetariani per mangiare qualcosa di leggero! Per prepararlo vi basteranno pochi ingredienti e… sono qualche minuto! Diletta Ingredienti per uno stampo da 23×16 cm 250 ml di succo d’arancia non zuccherato oppure 2/3 arance spremute la buccia grattugiata di 1 arancia 100 g Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricetta Crema di Piselli Novelli con Nuvola di Baccalà Mantecato e Petali di Pane Tostato

Il “re del Baccalà” Chef Franco Favaretto, patron del ristorante Baccalàdivino, ha ideato una ricetta leggera e veloce da realizzare: “Crema di piselli novelli con nuvola di baccalà Tagliapietra mantecato e petali di pane tostato”, per poter assaporare gli ultimi piselli freschi di stagione. The post Ricetta Crema di Piselli Novelli con Nuvola di Baccalà Continua a leggere..

Leggi tutto

Capesante su crema di burrata, rucola e noci

Ingredienti per 1 porzione:2 capesante freschesale fino integrale50 gr di burrataolio extravergine d’oliva biorucola frescanoci tritate grossolanamente Preparazione:Frullare la burrata aggiungendo un filo d’olio d’oliva e una manciata di rucola fresca fino ad ottenere una crema morbida.Dopo aver sciacquato sotto l’acqua corrente le capesante, togliere i coralli e farle abbrustolire in una padella antiaderente con Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di pollo

D’estate si sa che, sopattutto noi donne, abbiamo più attenzione a ciò che mangiamo e alle calorie di ogni pasto. Inoltre date le alte temperature un piatto di insalata di pollo è ciò che maggiormente garantisce un piatto leggero e poco calorico. Prepariamo insieme questa insalata di pollo e vediamo quli sono gli ingredienti necessari per Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake Bounty

CHEESECAKE BOUNTY Il Cheesecake Bounty è un dolce Delizioso, Bello, Fresco e Facile da Realizzare. I Gusti sono Cioccolato e Cocco, una Coppia Vincente! Per la sua preparazione non abbiamo bisogno di accendere il forno in quanto non deve cuocere, dovrà invece riposare qualche ora in frigo. Gli ingredienti sono tutti di facilissima reperibilità e Continua a leggere..

Leggi tutto

Bruschettine con burrata e pomodorini

Ingredienti: pane casereccio  pomodorini pachino 1 burrata olio extravergine di oliva Deorum azienda Pernigo sale fino integrale pepe nero macinato al momento basilico fresco1 spicchio d’aglio Preparazione: In una terrina mettere i pachino tagliati a pezzetti con uno spicchio d’aglio tritato finemente e condirli con un filo d’olio, un pizzico di sale fino e di Continua a leggere..

Leggi tutto

Fette biscottate con farine miste

Molto spesso mi ritrovo con sacchetti di farina iniziati  di vari tipi. Lasciarli li troppo a lungo si rovinano e allora via all’impasto delle fette biscottate con farina di riciclo ma buonissime!! Ingredienti 200 gr di semola200 farina tipo1150 gr di farina integrale150 gr oo100 gr di zucchero70 gr di burro5 gr di sale2 uova250 Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake marmorizzato al caffè

Ingredienti:2 uova80 gr di zucchero semolato180 gr di farina integrale60 gr di burro1 tazzina di caffè1 tazzina di latte½ bustina di lievito in polvere per dolci Procedimento:Accendere il forno a 175°C in modalità statico.In una ciotola sbattere per bene i tuorli con lo zucchero.A parte montare a neve gli albumi con un pizzico di sale Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti al nero di seppia con panna, pesce spada e zucchine

Ingredienti per 2 porzioni:130 gr di spaghetti alla chitarra al nero di seppia100 gr di pesce spada affumicato2 zucchine3 cucchiai di panna biologica vegetale a base di riso The Bridge | cereal to drinkprezzemolo frescosale fino integraleolio extravergine di oliva Preparazione:Tagliare a cubetti le zucchine e farle rosolare in una padella antiaderente con un pizzico di sale Continua a leggere..

Leggi tutto

Fluffosa al limone

E’ da una settimana che praticamente non tocco i fornelli. Spadello qualcosa giusto per sfamarci, senza verve né fantasia. Mi sento svuotata, priva di energie anche per la mia passione

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]