Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Club Sandwich

Panini. La mia passione, il mio comfort food, alti, ricchi e colorati. Non un semplice assemblaggio di strati, ma una ricerca continua di abbinamenti luculliani, di salse con cui accompagnarli,

Leggi tutto

MERENDINE, SÌ O NO?

Un post molto interessante, Sonia propone un ottimo spunto di riflessione. Lo avevo letto qualche giorno fa ma non avevo avuto il tempo di commentarlo. Così ho deciso di riproporlo qui nel mio blog e commentarlo. Come dice Sonia il buon senso dovrebbe essere la base, ma purtroppo siamo proprio noi genitori a far si Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti con polpette

Chi di voi non ha visto “Lilli e il vagabondo”, il capolavoro d’animazione di Walt Disney che narra la storia d’amore tra la cagnolina Lilli e un vagabondo di nome Biagio; quest’ultimo le farà vedere il mondo da una prospettiva diversa e le regalerà una breve, ma indimenticabile avventura. Di questo film ricordo le innumerevoli volte che, con Continua a leggere..

Leggi tutto

Semifreddo alla Nocciolata tipo salame al cioccolato

Ingredienti:60 gr di biscotti secchi integrali30 gr di mandorle280 gr di panna da montare10 gr di zucchero a velo1 albumesale fino50 gr di cacao in polvere5 cucchiai di nocciolata Rigoni di Asiago Preparazione:Montare a neve ben ferma l’albume con una frusta elettrica aggiungendo un pizzico di sale fino.A parte montare la panna per bene fino Continua a leggere..

Leggi tutto

Mozzarelle ripiene

Buona e fresca, la mozzarella è la protagonista di molti piatti estivi e antipasti sfiziosi. La ricetta della mozzarella ripiena ne è un perfetto esempio: si cucina velocemente e non richiede cottura. Dovrete solo preparare gli ingredienti e scaldare una padella qualche minuto per tostare il pane. La mozzarella ripiena è una ricetta facile che Continua a leggere..

Leggi tutto

Cucchiai di sfoglia

Ingredienti:1 rotolo di pasta sfoglia già pronta Procedimento:Srotolare il rotolo di sfoglia utilizzando la carta forno che normalmente è già inclusa nella confezione.Sistemare 6 cucchiai di acciaio uno accanto all’altro.Con un coltello ritagliare la sagoma seguendo la forma dei cucchiai. Infornare a 200°C per 5 minuti appena. Lasciarli raffreddare almeno 5 minuti e poi staccare Continua a leggere..

Leggi tutto

Rombo con patate, pomodorini e tagliatelle di melanzane

Per una cena a base di pesce il rombo con patate, pomodorini e tagliatelle di melanzane sarà perfetto. Elegante, gustoso e veloce da preparare. Continua a leggere→ L’articolo Rombo con patate, pomodorini e tagliatelle di melanzane sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Dolce soffice rum e cioccolato

ENGLISH ESPAÑOL Ho trovato  questa ricetta su un ritaglio di una vecchia rivista di cucina conservato tra le pagine di uno dei miei libri dell’universita, non so di preciso di che anno sia ma tanto recente non deve essere se il costo per porzione é di 750 lire Comunque provatela é davvero molto buona.   Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata di fichi e noci

Ingredienti:125 gr di farina integrale125 gr di farina 001 pizzico di lievito in polverepizzico di sale fino125 gr di burroscorza di 1 limone bio100 gr di zucchero semolato30 gr di gherigli di noci4 fichifiordifrutta ai fichi Rigoni di Asiago Preparazione:Porre in un mixer le farine con un pizzico di sale fino, il burro freddo da Continua a leggere..

Leggi tutto

Panna cotta alla menta

Panna cotta alla menta, un dolce al cucchiaio delicato, ottimo come dessert e facile da realizzare! Continua a leggere→ L’articolo Panna cotta alla menta sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]