Categoria selezionata: Toscana
Toscana
…un cielo che toglie il respiro…e lascia un sorriso di gioia
…stavo lavorando al pc quando mi arriva un messaggio: “Hai visto ke cielo ke c e fuori…????”, mi precipito e….spettacolo! Scattata qualche foto al volo (che non renderanno giustizia)…quanto avrei voluto essere al mare!!!!!!!!!!!
…sono cadute alcune foglie…
…decisamente è caduta qualche foglia…autunno inoltrato….dove abito io ci sono tanti alberi a foglia caduca, le foglie hanno dei colori incredibili ed il paesaggio assume un aspetto da favola….non so però che cosa ne pensa il signore che le sta raggruppando in un angolo del parco….
Ma si può dormire così?
Dollyna si è addormentata in cima allo schienale del divano e ci sta aggrappata con le unghia mentre dorme….ma come fa!
A CHI…
A chi ancora ci crede… e a chi non ci crede più… A chi è stanco… o a chi non si da per vinto mai… A chi si aspetta troppo dalla vita… e a chi non si aspetta più niente… A chi è stufo di questa vita ma nonostante tutto continua a lottare… e a Continua a leggere..
AUGURI PAOLA
E risiamo qua… è passato un altro anno… un anno in più… Non è un periodo bellissimo per me… per noi… Certe volte la disperazione vorrebbe prendere il sopravvento.. perchè ti accorgi che tutti i vari problemi ti consumano piano piano l’energia, la voglia di vivere, la spensieratezza… Perchè devi combattere, combattere ogni giorno per Continua a leggere..
UN PO’ DI RIFLESSIONI…
E’ da un pò che non sto scrivendo qui… ma ultimamente il mio blog era diventato solo ricette di cucina.. e cucina… e posta… e fotografa… insomma me lo sentivo addosso come un secondo lavoro… e devi fare così e devi fare colà… Invece all’inizio questo mio blog era tutto di più.. erano ricette… erano Continua a leggere..
Charming Cat – Affascinante Creatura
….ma chi mi sta spiando dietro al fiore del mio bulbo?????….sguardo ammaliatore….atteggiamento da sfinge….ed occhi gialli…..affascinante creatura……..
LIBERIAMO UNA RICETTA: FOCACCIA ALL’UVA FRAGOLA
Preparare la pasta per focacce con: 1 kg farina, 1 cucchiaino zucchero, 2 cucchiaini sale, 450/500 ml circa di acqua, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cubetto di lievito di birra o meglio pasta madre (purtroppo io al momento non l’ho ancora pronta e perciò ho usato il lievito). Far lievitare fino a Continua a leggere..