Categoria selezionata: Sicilia

Sicilia

Le Migliori Capsule (o Cialde) Compatibili? Solo su Caffe.com

Ciao a tutti e ben trovati! Oggi sul blog vi parlo di uno shop on-line che ho conosciuto da poco e vorrei condividere con voi la mia esperienza. Lo scorso Natale io e mia sorella abbiamo regalato a nostra madre una nuova macchinetta del caffè e più precisamente la Nescafè Dolce Gusto. Attratte dal fatto Continua a leggere..

Leggi tutto

Orsetto portachiavi

Ciao a tutti e ben trovati su Uncinetto&nonSolo! oggi voglio condividere con voi la mia ultima creazione che ho realizzato in occasione di san Valentino:  un portachiavi a forma di orsacchiotto. Per chi volesse acquistarlo lo può trovare sul negozio online di uncinetto&nonSolo: https://www.alittlemarket.it/portachiavi/it_dolcissimo_orsetto_portachiavi_il_regalo_perfetto_per_san_valentino_-20046537.html Spero che sia di vostro gradimento Alla prossima Claudia

Leggi tutto

Torta soffice con cuore d’arancia

La torta soffice con cuore d’arancia è un dolce profumatissimo e molto genuino perfetto per la colazione.  Si tratta di una torta morbida profumata all’arancia farcita con una crema molto semplice da realizzare, che non contiene nè uova nè grassi e la cui consistenza ricorda quella della marmellata. E’ un dolce sano e ricco di Continua a leggere..

Leggi tutto

Minestra di orzo perlato, primo o semplice comfort food invernale

Il pranzo, o comunque il primo piatto, per tutti i vegetariani e coloro che prediligono le minestre, i legumi e i cereali, è servito attraverso una confortevole, calda e appagante minestra di orzo perlato. Come ogni dieta sana ed equilibrata che si rispetti, ci sono giorni in cui la pasta o il riso possono tranquillamente Continua a leggere..

Leggi tutto

RICETTA HAMBURGER DI POLLO AL FORNO

HAMBURGER DI POLLO AL FORNO Sono buonissimi e leggeri questi hamburger di pollo al forno, una ricetta facile e veloce da realizzare per un secondo piatto gustoso e molto invitante,  molto apprezzati anche dai bambini ! HAMBURGER DI POLLO AL FORNO INGREDIENTI :  500 g. di petto di pollo tritato rosmarino tritato 1 uovo 40 Continua a leggere..

Leggi tutto

Sbiciolata alla ricotta e arancia

   Una di quelle torte rapide che amo moltissimo: la sbriciolata è un must a casa mia, con qualunque ripieno. Adoro il contrasto morbido-croccante in tutti i dolci: in più in questa torta l’abbinamento di una frolla profumatissima con la ricotta e la marmellata d’arancia vi regalerà delle sensazioni gustative inaspettate. Per la sbriciolata: 200 Continua a leggere..

Leggi tutto

CIAMBELLA CUBANA AL RUM CON CUORE DI MASCARPONE

CIAMBELLA CUBANA AL RUM CON CUORE DI MASCARPONE Avevo del mascarpone che mi avanzava ma non volevo preparare il classico tiramisu’ anche se a noi piace tantissimo …. ho voluto provare questa ciambella al cioccolato con cuore morbido di mascarpone in modo da valorizzare il gusto della crema, in oltre ho aggiunto l’aroma al rum Continua a leggere..

Leggi tutto

RICETTA MIGLIACCIO NAPOLETANO

MIGLIACCIO NAPOLETANO Il migliaccio è un dolce tipico Napoletano buonissimo, cremoso, dalla consistenza umida e con un delizioso profumo di arancia e vaniglia . Si fa per tradizione il periodo di Carnevale ed è molto invitante, io lo definirei un goloso dolce al cucchiaio perchè si scioglie in bocca, vediamo insieme la ricetta ! MIGLIACCIO NAPOLETANO Continua a leggere..

Leggi tutto

Recensioni: da Bellavista a Messina, cucina di pesce sullo Stretto

Una vista meravigliosa, personale attento ai dettagli e una cucina con ingredienti di prima qualità, che però ha ancora bisogno di trovare il giusto equilibrio nei sapori. Visto che amo il pesce crudo e i ristoranti che si affacciano direttamente sul mare, durante le vacanze natalizie ho deciso di provare il ristorante Bellavista a Messina, Continua a leggere..

Leggi tutto

CROSTATA AL CIOCCOLATO E RICOTTA

Per la frolla al cacao: Lavorate 150 gr di zucchero con 3 tuorli, aggiungere 350 gr di farina, 200 gr di burro a tocchetti, 1 cucchiaino di lievito, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere e iniziare a lavorare con le mani cercando di incorporare il burro per bene. Formate una palla e lasciatela riposare Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]