Categoria selezionata: Sicilia

Sicilia

PASTA CON CECI E COZZE

  La PASTA CON CECI E COZZE è un primo gustoso e “antico” . E’ un primo piatto tipico della tradizione delle città marinare, soprattutto tra Campania e Puglia . Di certo questo piatto racchiude il massimo gusto in pochissimi ingredienti, tra i quali spiccano i ceci, un legume molto buono e versatile in cucina e le cozze, un Continua a leggere..

Leggi tutto

Embrace the Future With AI-Assisted Content Creation

The digital landscape is evolving, and with it, the way we create and consume content is undergoing a remarkable transformation. As we stand at the cusp of a new era, the integration of Artificial Intelligence (AI) in content creation is not just a trend but a revolutionary step forward.  Today, we’re excited to announce our Continua a leggere..

Leggi tutto

Embrace the Future With AI-Assisted Content Creation

The digital landscape is evolving, and with it, the way we create and consume content is undergoing a remarkable transformation. As we stand at the cusp of a new era, the integration of Artificial Intelligence (AI) in content creation is not just a trend but a revolutionary step forward.  Today, we’re excited to announce our Continua a leggere..

Leggi tutto

muffin con marmellata di mandarini

Ingredienti: 250g di farina 150g di zucchero 1 cucchiaino di lievito in polvere  1 pizzico di sale 2 uova 120ml di olio vegetale o burro 180ml succo di mandarini 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Marmellata di mandarini Istruzioni: Preriscalda il forno a 180°C e prepara gli stampi per muffin con pirottini di carta. In Continua a leggere..

Leggi tutto

Fusilli con zucchine pomodoro e tonno

Fusilli con zucchine pomodoro e tonno

Leggi tutto

Orecchiette al cavolo nero

Orecchiette al cavolo nero, un piatto facilissimo, gustoso e ricco di vitamine grazie al cavolo nero, un vero superfood

Leggi tutto

Rigatoni al pomodoro e ricotta

Ingredienti: 400g di rigatoni 2 cucchiai di olio d’oliva 2 spicchi d’aglio, tritati 800 g di pomodori pelati, schiacciati Sale e pepe nero q.b. 250g di ricotta fresca Basilico fresco per guarnire Istruzioni: Cuoci i rigatoni in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella, scaldare l’olio d’oliva e aggiungere l’aglio tritato.  Cuocere Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di mandorle tostate

Torta alle mandorle 3uova 150 fecola di patate 150 farina 00 100 ml 70 gr di burro  200 gr mandorle tostate e tritate  220 zucchero  Nella pagina ce il video Procedimento Mettere in una ciotola uova e zucchero montare finché diventa come una crema. Inserite il burro e montate di nuovo  un po’ per volta Continua a leggere..

Leggi tutto

Cuor di cioccolato al profumo di violette

                                                                             Stamattina, osservando le mie aiuole, vedo tante timide violette far capolino: sono piccolissime, ma il loro profumo Continua a leggere..

Leggi tutto

Semifreddo al torrone

Semifreddo al torrone: ricetta professionale con video passo passo, buono come quello di gelateria. Con meringa all’italiana e crema inglese.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]