Categoria selezionata: Puglia

Puglia

Secondi piatti di pesce: Calamari in umido con piselli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE – 1 kg di calamari – 700 g di piselli freschi – 1 piccola cipolla 2 spicchi i aglio – 1 piccola caota – 500 g di pomodori – 1 peperoncino piccante – 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva – ½ bicchiere di vino bianco – sale – pepe Pulite Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricette Vegetariane: Finocchi alla milanese

INGREDIENTI PER 4 PERSONE – 6 finocchi – 150 g di formaggio fondente a fette – 3 uova – 100 g di farina – pangrattato – olio d’oliva per friggere – sale, pepe Pulite i finocchi, lavateli bene, tagliateli a metà e cuoceteli in acqua bollente salata per 15 minuti. Scolateli, lasciateli intiepidire, poi tagliate Continua a leggere..

Leggi tutto

CioccoPizza

Basta pronunciare la parola pizza per far spuntare il sorriso sulle bocche dei vostri ospiti, ma la magica combinazione della pizza al cioccolato li farà letteralmente impazzire! PREPARAZIONE: 30 min TEMPO DI COTTURA: 20 min Ingredienti Per la pasta della pizza al cioccolato Farina 360 W : 500 g Lievito di birra fresco : 10 Continua a leggere..

Leggi tutto

Latte di Cocco

Preparare il latte di cocco in casa con l’estrattore Micro Juicer Philips è davvero semplice e veloce! Il latte di cocco è una bevanda golosa adatta anche alla preparazione di piatti sia dolci che salati, ricco di sostanze nutritive come vitamine e sali minerali, ha un’alta percentuale di grassi ed è indicato per combattere la gastrite Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia pugliese da farcire

Focaccia pugliese da farcire La focaccia pugliese da farcire è un’ottima idea da preparare per una festa o per un pic nic.  Ingredienti: 500 gr acqua temperatura ambiente olive verdi snocciolate ( facoltative) pomodorini ciliegini ( facoltativi) 50 gr lievito di birra 1 kg farina 00 100 gr olio evo 2 cucchiaini di sale fino Continua a leggere..

Leggi tutto

Riso buono vola in Asia

L’Artemide ed il Carnaroli Gran Riserva protagonisti a Singapore ed Hong Kong Riso Buono è atterrato in Asia, confezionato nelle sue giare in vetro, per prendere parte a due importanti appuntamenti. Il primo è con FoodAsia 2016 (www.foodnhotelasia.com/foodasia2016), all’interno di Singapore Expo, dove dal 12 al 15 aprile sarà presente con i suoi Risi: il Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di Melanzane

Buon Sabato amici oggi vi propongo una ricetta davvero gustosa le Polpette di Melanzane! Le polpette di Melanzane sono una ricetta tipica di Napoli, mi ricordo mia nonna le preparava tutte le domeniche, insieme al ragù e alle crocchette di patate non mancavano mai!!! Io ho preparato le polpette di melanzane con qualche aggiunta e Continua a leggere..

Leggi tutto

Da domenica 17 aprile i marchi Broggi e Villeroy & Boch in viaggio

A partire dal 17 aprile le posate Broggi ed i piatti Villeroy & Boch saranno in viaggio tra la Campania, l’Emilia Romagna ed il Lazio per prendere parte ad alcuni golosi ed interessanti appuntamenti. Il primo sarà con OFF – Ottaviano Food Festival che domenica 17 e lunedì 18 animerà la cittadina di Ottaviano (NA) Continua a leggere..

Leggi tutto

La ricetta della Torta goccia di pioggia: “Raindrop cake “

Come preparare la Raindrop cake? Cos’è? Per saperne di più clicca QUI Ecco la ricetta: Fate un mix con 15 g di agar e 12 gr di zucchero semolato in una pentola Aggiungete man mano 500 cc di acqua per ripetere il mix e sciogliete bene l’agar Finite di sciogliere l’agar facendo bollire il mix Continua a leggere..

Leggi tutto

Una torta….Piovuta dal cielo!

Si chiama Raindrop cake” e sembra una goccia, sì una goccia di pioggia! Questa bizzarra novità arriva da New York negli Stati Uniti e si chiama originariamente Mizu Shingen Mochi, tradotto in inglese “Raindrop cake” ovvero “torta goccia di pioggia“, proprio per la sua somiglianza ad una goccia d’acqua. Un dolce molto buono e soprattutto Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]