Categoria selezionata: Puglia

Puglia

Radicchio in padella con mozzarella

Il radicchio in padella è un contorno invernale davvero semplice e molto gustoso. Se amate i piatti filanti, questa ricetta non potete proprio perdervela! Io l’ho soprannominato “il radicchio al telefono” proprio perchè, se gustato caldo e appena pronto, la mozzarella filerà che è una meraviglia! So che il radicchio non è apprezzato da tutti, Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta pasticciotto ricetta leccese

La torta pasticciotto è una versione maxi del tipico pasticciotto leccese. Realizzata con frolla, crema pasticcera e amarene sciroppate. L’articolo Torta pasticciotto ricetta leccese proviene da In cucina con Zia Ralù.

Leggi tutto

Crostata Delizia rossa

Ecco un dessert delizioso, perfetto per le occasioni  speciali! Ingredienti: Per la frolla: 150 g burro 80 g zucchero semolato 200 g farina “00” 40 g cacao in polvere 2 cucchiai vodka o rum 1 pizzico di sale 1 pizzico di cannella Crema al cioccolato bianco: 200 g panna fresca 400 g cioccolato bianco 100 Continua a leggere..

Leggi tutto

Barbabietola rossa proprietà benefici uso in cucina

La barbabietola rossa è un ortaggio a radice ricco di preziosi nutrienti, con numerose proprietà e benefici e molto usata in cucina L’articolo Barbabietola rossa proprietà benefici uso in cucina proviene da In cucina con Zia Ralù.

Leggi tutto

#LeRicetteDiSanValentino: Cuore fatale

Gustare questo dolce significa attraversare una serie di sensazioni differenti e straripanti di passione. Si passa dalla scioglievolezza della crema, alla croccantezza dei pistacchi fino alla morbida dolcezza dei marron glace. Ci si fa rapire il cuore nella ricorrenza più romantica dell’anno, il giorbo di San Valentino! Ingredienti: • 5 uova • 200 g di Continua a leggere..

Leggi tutto

Delizie di San Valentino

Siete alla ricerca di ricette da preparare per San Valentino? Qui trovate tutte le ricette che volete! Buona lettura e BUON SAN VALENTINO

Leggi tutto

Bignè golosi alla crema ricetta con Bimby

Un’idea veloce e golosa per le occasioni speciali: i Bignè golosi alla crema! Vediamo come prepararli:   Ingredienti : 150 gr di farina 100 gr di burro 80 gr di zucchero 250 gr di acqua 4 uova 1 pizzico di sale olio di semi per friggere FARCITURA 3 tuorli 500 ml di latte 4 cucchiai Continua a leggere..

Leggi tutto

Mini Cassatine Golose

Le golose Mini Cassatine sono un delizioso dessert, perfetto per le occasioni speciali! Difficoltà: Media Tempo di preparazione: 1 Ora Ingredienti 250 g pasta reale (qui trovate il procedimento per preparala) 400 gricotta di pecora 150 gzucchero semolato 100 gocce di cioccolato 200 g pan di Spagna (qui trovate il procedimento per prepararlo) 2 vasetti ciliegie candite q.b.zucchero a velo Strumenti Continua a leggere..

Leggi tutto

Conchiglie di pasta frolla dolce alla barbabietola

Conchiglie di pasta frolla dolce alla barbabietola Le conchiglie di pasta frolla dolce alla barbabietola rossa sono un dessert che stupirà tutti e che potrete preparare anche per grandi occasioni. Sono veramente semplici da preparare e molto belle soprattutto per il loro colore particolare. Le ho preparate con una pasta frolla alla barbabietola dolce veramente… Continua a leggere..

Leggi tutto

#LeRicetteDiSanValentino: Mini Crostatine love alla frutta

Il miglior regalo che possiate fare al vostro amore per San Valentino è preparare in casa dei sani, veloci e golosi pasticcini! Tutti i prodotti della pasticceria industriale infatti sono arricchiti di sale. Quello che cuciniamo con le nostre mani sarà invece senz’altro delizioso e assolutamente sicuro, grazie anche ad alcune piccole precauzioni: limitare l’utilizzo Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]