Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Get More Readers to Your Business Blog
Blogging is a great way to communicate with your customers and reach new ones. Business owner Phoebe Clare blogs at Sage and Clare, where she documents her exotic trips scouting merchandise for her online home decor store she runs with Jemma Sage. Learn how Phoebe uses her blog to share inspiration for her curated marketplace while generating Continua a leggere..
Cous cous con cavolo cappuccio e ceci | Ricetta
Cous cous con cavolo cappuccio e ceci | Ricetta Oggi vi propongo una ricetta semplice e leggera post-abbuffata di Pasqua Ingredienti per 4 persone: 1 cavolo cappuccio 2 carote 1 cipolla 200 gr di pomodori pelati 300 gr di ceci cotti 350 gr di cous cous 1 litro e mezzo di brodo (o acqua calda Continua a leggere..
Croissants bicolore
Prima di raccontarvi di questa ricetta, devo fare una premessa frequento un gruppo di facebook che si occupa di cucina, in genere si tratta del cuco, però è un gruppo per chi ama cucinare, indipendentemente dai robot o altro, il suo nome è Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti. In questo gruppo Continua a leggere..
Coniglietto in pasta di zucchero
Coniglietto in pasta di zucchero …. regalo per compleanno di un bambino ! By Andreea !!! Ingredienti : pasta di zucchero bianca Paneangeli colorante alimentare nero colorante alimentare giallo colorante alimentare verde colorante alimentare rosa Preparazione : Dopo aver colorato ogni pezzo con il colore desiderato, non vi resta di munirvi di tanta pazienza, ma Continua a leggere..
MENÙ PASQUA 2016
Livello di difficoltà : ☆ ☆ Categoria : adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, FARINA MANITOBA, Antipasti, OLIO EVO, VANIGLIA, Salati, PRODOTTI FORNO, panna per dolci, panna montata, ricette per vegetariani, FARINA TIPO 0, HOME MADE, philadelphia light, TORTE SALATE, PASTA MATTA, snack, Primi, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, senza grassi, PASTA FRESCA, PASTA, LATTE, RACCOLTA DI Continua a leggere..
CONCHIGLIONI OF GRAGNANO WITH PORCINI MUSHROOMS, GORGONZOLA AND PARMA HAM (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Conchiglioni di Gragnano con prosciutto di Parma, gorgonzola e porcini
Another dish of extraordinary ease of execution but with ingredients PDO and then all of very high quality. The real “Italian excellence”! ingredients:300 grams of conchiglioni Gragnano (wheat)90 grams of frozen wild mushrooms but high quality100 grams of Parma ham100 grams of sweet Gorgonzola20 grams of butterparsley, garlicsalt, extra virgin olive oilMethod:In a pan, make Continua a leggere..
"DELIGHT" CAKE WITH AMARETTI AND STRAWBERRIES (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Torta "delizia" alle fragole e amaretti.
A truly delicious full cream cake, strawberries and macaroons, a real joy for the palate. IngredientsFor the base:200 grams of flour type 00100 grams of fructose80 grams of melted butter4 organic eggs80 grams of crushed amaretti previouslyOrganic lemon zest1 teaspoon baking powderFor the garnish:300 ml of whipped cream prepared before200 grams of strawberries8 tablespoons raspberry Continua a leggere..
TAGLIATELLE ALLA CREMA DI ASPARAGI
Livello di difficoltà : ☆ Categoria : senza grassi, adatte ai bambini, PASTA FRESCA, PASTA, senza burro, RUSTICO, ricette per vegetariani, CREME VEGETALI, FARINA TIPO 0, HOME MADE, UOVA Tempo di preparazione 1h50min Tempo di cottura : 3min Porzioni ottenute: Per 2-3 persone UTENSILI vaporiera elettrica piano di lavoro infarinato coltello da chef pentola macchina Continua a leggere..
TORTA PASQUALINA LIGHT
Livello di difficoltà : ☆ Categoria : olio di mais, adatte ai bambini, Antipasti, Salati, PRODOTTI FORNO, ricette per vegetariani, FARINA TIPO 0, PASQUA, HOME MADE, philadelphia light, PASTA MATTA, Secondi Piatti, snack, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, senza grassi, senza burro, RUSTICO, LATTICINI, UOVA Tempo di preparazione:1h50min Tempo di cottura : 40min Porzioni ottenute: Per 6 Continua a leggere..
IL MIO CASATIELLO
Buonasera a tutti, avete trascorso bene la Pasqua??E la Pasquetta??Siete riusciti a fare una scampagnata fuori casa??Cosa avete preparato??Noi abbiamo trascorso i due giorni insieme ai miei genitori, ieri al ristorante, oggi a casa dei miei anche perche ‘il tempo non era buono, ma io ho voluto comunque preparare un a classica ricetta della Pasquetta Continua a leggere..