Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Cheesecake al mascarpone e cioccolato fondente | Ricetta

Cheesecake al mascarpone e cioccolato fondente | Ricetta Quella che vi propongo oggi è una variante (secondo me) ancora più golosa della classica cheesecake con crema spalmabile tipo Philadelphia

Leggi tutto

SHORTCRUST PASTRY OF SPELT WHOLEMEAL DOUGH WITH CHOCOLATE CREAM AND STRAWBERRIES (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Pasta frolla al farro integrale con crema al cioccolato e composta di fragole

a set of flavors really very, very bright in a shell of crumbly shortbread whole spelled. Strawberries are the ones I’ve collected in my garden and cooked in the same day made. Perceptions: friability (pastry), sweetness and freshness (strawberries), creamy (chocolate). What you need: mixer, pan, whisk, circular baking sheet, parchment paper, pastry spatula, wooden Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia con lievito madre, ripiena con salsiccia, funghi e formaggio

Focaccia con lievito madre, ripiena con salsiccia, funghi e formaggio Ingredienti : 500 g farina 00 200 g lievito madre (rinfrescato prima) 2 cucchiaini sale 1,5 cucchiaini miele 300 ml acqua tiepida olio extravergine Qb 500 g funghi champignon 1 spicchio d’aglio sale, pepe 100 g formaggio a fette (edamer ) 300 g salsiccia Preparazione Continua a leggere..

Leggi tutto

ALBUMI? SI’ GRAZIE!!!! PREPARIAMO I FINANCIER ALLE NOCCIOLE

La saggezza non può essere trasmessa.La saggezza che un saggio tenta di trasmettere suona sempre simile alla follia..Hermann  Hesse (1877-1962) I Financier sono dei pasticcini a base di albumi e mandorle…A volte vengono chiamati Visitandine in alcune pasticcerie che conservano l’appellativo tradizionale…Secondo la leggenda questi dolcetti sono stati inventati da un pasticcere francese, un certo Continua a leggere..

Leggi tutto

HOMEMADE TONNARELLI WITH ORANGE PESTO (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Tonnarelli fatti in casa con pesto arancio

The tonnarelli are a typical Abruzzo pasta, not really easy to pull by hand without the tool. However, with so much patience and plenty of time I was able to redo them pretty well. I accompanied them with a special and tasty pesto, very special. Perceptions: freshness (tomato, pesto), oiliness and flavor (almonds), perfume (pesto), Continua a leggere..

Leggi tutto

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI ASPARAGI

Come anticipatovi ieri sul mio profilo facebook, eccovi la ricetta del piatto che ho cucinato ieri sera, gli spaghetti alla carbonara di asparagi. INGREDIENTI 200 GR SPAGHETTI 100 GR ASPARAGI 1 CONFEZIONE PANCETTA AFFUMICATA A DADINI 2 UOVA OLIO EVO Q.B. CIPOLLA Q.B. PARMIGIANO GRATTUGGIATO Q.B. PROCEDIMENTO Lavate e tagliate a tocchetti gli asparagi, soffriggeteli Continua a leggere..

Leggi tutto

BRISEE DOUGH WITH SPELT AND RICE FLOUR, APPAREIL, SPINACHES AND HAM (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Pasta brisee al farro e riso con appareil, spinaci e prosciutto

The appareil is a compound “binder” used for pies. This content has been placed in a very light pastry crust where I then placed inside also spinach, mozzarella and ham. Excellent for Sunday brunch.Perceptions: Friability (brisee pasta), creaminess (appareil), softness (mozzarella). What we need: Bowl, plastic wrap, Round baking sheet, parchment paper, pastry spatula, grater, Continua a leggere..

Leggi tutto

SALSICCIA,COSTINE E PATATE COTTE IN FORNETTO ESTENSE

Livello di difficoltà : ☆ Categoria olio di mais, adatte ai bambini, senza burro, Salsiccia, RUSTICO, senza uova, HOME MADE, Patate, Secondi Piatti Tempo di preparazione 20min Tempo di cottura 45min l’uno Porzioni Per 2 persone UTENSILI Carta forno Teglia rotonda alluminio Fornetto estense 30cm Coltello Cucchiaio Pinze Carta assorbente Termometro INGREDIENTI 3costine di maiale Continua a leggere..

Leggi tutto

Field Notes: Grow Leadership Academy 2016

Automatticians, the people who build WordPress.com, participate in events and projects around the world every day. Periodically, they report back on the exciting things they do in the community. This week, we share our experience at the Grow Leadership Academy. On May 24th and 26th, Hugh Lashbrooke (WP community manager), Gareth Allison (WooCommerce marketing designer), Continua a leggere..

Leggi tutto

Pan ciabatta con crusca e lievito madre Ingredienti : 500 g farina 00 25 g crusca 200 g lievito madre 2 cucchiaini sale 1 cucchiaino e mezzo miele 275 g acqua tiepida 3 cucchiai olio Preparazione :  Mettere la farina mescolata alla crusca nel contenitore della planetaria, aggiungere il lievito madre, il miele, il sale, Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]