Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Gelato con yogurt greco, miele e crema al caffè
Gelato con yogurt greco, miele e crema al caffè Ingredienti : 400 g yogurt greco 200 g panna 150 g yogurt alla vaniglia 100 g crema al caffè 100 g miele Preparazione : Mettere tutti gli ingredienti in una terrina dai bordi alti e mescolarli insieme per amalgamare bene. Mettere la gelatiera per 5 minuti Continua a leggere..
SCOTTISH SMOKED SALMON ROLLS STUFFED WITH GORGONZOLA AND KIWI – Rotolini di salmone affumicato scozzesi ripieni di gorgonzola e kiwi
The perfect harmony that is created between smoked, sweet and creamy allowed me to create this succulent appetizer for the summer season. Ingredients for 4 people: 250 grams of Scottish smoked salmon 150 grams of Gorgonzola “palzola” 4 kiwi 1 organic lemon balsamic vinegar extra virgin olive oil, salt Method simple and fast. Lay the Continua a leggere..
QUICHE CON LE ZUCCHINE
Buongiorno a tutti, dopo gli ultimi fatti successi prima in Italia, poi in Francia, non ho piu’ parole, solo lacrime. Forse avrei dovuto tacere oggi, non scrivere nulla, ma perche’??NONOSTANTE TUTTO LA VITA DEVE CONTINUARE……Allora eccovi una ricetta semplice semplice con le tante zucchine del mio orto, non finiscono piu’, sembra che si moltiplichino ogni Continua a leggere..
GUINEA FOWL MARINATED AT THE BLACK BEER WITH BLUEBERRY SAUCE (ILLUSTRATED RECIPE INSIDE) – Faraona marinata alla birra nera con salsa ai mirtilli
A guinea fowl marinated in dark beer with a special sauce blueberries, worth trying. Ingredients for 4 people:1 guinea already cleaned and sectioneda pint of dark beer1 shallot6 lemon thyme sprigs2 sprigs of rosemary6 mint leavesHalf fresh ginger root2 juniper berries For the cranberry sauce:200 grams of cranberrieshalf a glass of water1 teaspoon of dried Continua a leggere..
Focaccia con cipolla wurstel e toma
Che cosina leggera…direte voi…che bontà assoluta!!!!! Vi rispondo io!! Forse la focaccia più buona che io abbia preparato (e io, garantisco, ne ho preparate tante!).Ma procediamo con ordine: con la mezza cipolla gigante avanzata dalla preparazione della frittata (vi ricordate la cipolla proveniente dell’orto della zia Maria?!), che avevo scambiato per una fantastica cipolla di Continua a leggere..
Fruit Pizza: la colazione perfetta
Lo sapete bene quanto ami il momento della colazione, non è “solo” il pasto più importante della giornata, ma un vero e proprio rito, atto d’amore verso, prima di tutto, noi stessi. Ma ovviamente se possiamo dividerla il momento diventa ancora più piacevole; e cosa c’è di meglio che condividere una fetta di pizza insieme Continua a leggere..
CROSTATA DI CILIEGIE
Pensa bene di tutti, sii paziente con tutti… E cerca di trovare il buono in tutto… Muhammad Ali ( 1942-2016) E’ difficile, proprio oggi dopo la strage di Nizza, condividere il pensiero di Ali…Mi pare impossibile trovare il buono in tutto…Oggi giorno poi porta la sua pena..Spesso questa è doppia..In una sola settimana abbiamo assistito Continua a leggere..
Un nuovo ricettario "Cucinare in estate"
Comunicazione di servizio. La moulinex ha rilasciato un nuovo ricettario "Cucinare in estate" , l’ho inserito nella lista sul blog. Potete consultarlo e scaricarlo. "Cucinare in estate" clicca qui per scaricarlo
Un nuovo ricettario "Cucinare in estate"
Comunicazione di servizio. La moulinex ha rilasciato un nuovo ricettario "Cucinare in estate" , l’ho inserito nella lista sul blog. Potete consultarlo e scaricarlo. "Cucinare in estate" clicca qui per scaricarlo
PAN BRIOCHE INTEGRALE ALL’ESTRATTO DI MELA VERDE CON GRANELLA DI MANDORLE COTTO IN FORNETTO ESTENSE
Livello di difficoltà : ☆ Categoria olio di mais, adatte ai bambini, senza zucchero aggiunto, FARINA MANITOBA, Antipasti, merenda, FRUTTA SECCA, ESTRATTORE DI SUCCO, ricette per vegetariani, FARINA INTEGRALE, RACCOLTA DI RICETTE CON LE MELE, LIEVITO DISIDRATATO PER LIEVITATI, HOME MADE, MELE, RACCOLTA DI LIEVITATI CON LIEVITO SECCO, snack, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, senza burro, RUSTICO, Continua a leggere..