CUOR DI FROLLA MIRTILLI E ALBICOCCHE COTTO IN FORNETTO ESTENSE

Livello di difficoltà : ☆ 

Categoria Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, FARINA MANITOBA, MARMELLATE, merenda, ricette per vegetariani, HOME MADE, LIMONE, PASTA FROLLA, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, fecola di patate, CROSTATE, zucchero a velo, mirtilli, RUSTICO, LATTICINI, colazione, FORNETTO ESTENSE, UOVA, BURRO, Albicocche
Tempo di preparazione 1h20min
Tempo di cottura 40min
Porzioni Per 4 persone
UTENSILI
planetaria kenwood kmix
piano di lavoro infarinato
Coltello
Mattarello in silicone
Fornetto estense 30cm
Stampo a cuore in silicone 24cm
Forchetta
Cucchiaio
Bilancia
Pennello in silicone
Alzata
INGREDIENTI
2uova
1pizzico di sale
6gr lievito per dolci
150gr di zucchero a velo
150gr burro
100gr fecola di patate
300gr farina manitoba
1cucchiaino succo di limone
RIPIENO
150gr marmellata di mirtilli
150gr marmellata di albicocche
1tuorlo d’uovo sbattuto e diluito con acqua
zucchero a velo per spolverizzare
Oggi portiamo in tavola una dolce e morbida frolla ancora più dolce nella sua forma a cuore farcita con due diversi gusti di marmellata quanto golosi.
Una parte di cuore l’ho farcita con
marmellata di mirtilli,l’altro lato con la marmellata di albicocche.
In questo modo potremmo assaporare della nostra crostata un solo lato o entrambi a seconda delle nostre preferenze e di coloro che avranno la possibilità di gusterla insieme a “noi”…Io l’ho piacevolmente divisa con mio marito fetta dopo fetta”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]