Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Frittelle di fiori di zucca | Ricetta

Frittelle di fiori di zucca | Ricetta Oggi vi propongo la ricetta delle frittelle di fiori di zucca, un piatto tipicamente estivo. Per le frittelle di fiori di zucca ho usato il mio licoli rinfrescato, per informazioni dettagliate –> qui, in alternativa si può usare della birra o pochi grammi di lievito di birra. Ingredienti: Continua a leggere..

Leggi tutto

Anti tarme fai da da te

Nei mobili, negli armadi, tra la biancheria: le tarme e le farfalline possono fare molti danni. Ma spesso alcuni rimedi classici non sono il massimo come l’odore sgradevole di naftalina che resta sui vestiti o alcune pastiglie che si sbriciolano lasciando una polverina bianca nei cassetti e sulle cose.Di rimedi naturali ce ne sono tantissimi, Continua a leggere..

Leggi tutto

FRITTELLE DI ZUCCHINI , FETA E PANNA ACIDA

Le idee creative sono spesso attaccate perchè le persone si oppongono al cambiamento.. Oppure perchè non comprendono nuovi concetti…Henry Heimlich (1920) Ma cosa saranno mai le frittelle di zucchine che propongo oggi alle amiche??Sono super anche perché la ricetta e tratta dal Nopi che è un libro, regalatomi da mio figlio a Natale, ma anche Continua a leggere..

Leggi tutto

It’s Time: Apply For Early Access to Your Own .blog Domain Name

If you’ve been looking for the perfect address for your blog, it’s about to get even easier. Millions of new .blog domain names (like yourname.blog) will be available this November — and starting today, you can apply to secure your own domain name. Just go to get.blog and apply to pre-register the domain you want. Continua a leggere..

Leggi tutto

CROSTATA ALLA MARMELLATA DI PESCHE COTTA IN FORNETTO ESTENSE

Livello di difficoltà : ☆  Categoria Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, FARINA MANITOBA, ESTRATTORE DI SUCCO, ricette per vegetariani, HOME MADE, LIMONE, snack, PASTA FROLLA, pesche, zucchero a velo, RUSTICO, LATTICINI, colazione, FORNETTO ESTENSE, UOVA, RICETTE ESTIVE, BURRO Tempo di preparazione 1h10min Tempo di cottura 40min Porzioni Per 4-5 persone UTENSILI Terrina Bilancia Continua a leggere..

Leggi tutto

MARMELLATA DI PESCHE CON ESTRATTORE

Livello di difficoltà : ☆  Categoria senza grassi, pesche, adatte ai bambini, MARMELLATE, senza burro, vegan, ESTRATTORE DI SUCCO, ricette per vegetariani, succo vivo, senza uova, colazione, HOME MADE, ricette senza glutine, RICETTE ESTIVE, ZUCCHERO SEMOLATO Tempo di preparazione 30min Tempo di cottura 20min Porzioni 3 vasetti da 450gr UTENSILI Estrattore di succo Coltello Terrina Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin con cuore di Nutella

Malgrado il caldo torrido di questo periodo, l’attività del mio forno non conosce tregua…Poverello, forse già pregustava un piccolo periodo di vacanza  ma…niente, la Chicchina, rossa paonazza, continua a infornare e sfornare tutto quello che le gira per la testa.Quelli che vi vado a descrivere sono dei muffin deliziosi con il cuore di Nutella. Quando Continua a leggere..

Leggi tutto

Morellino | Liquore alle more fatto in casa

Morellino | Liquore alle more fatto in casa Oggi vi propongo la ricetta per un liquore particolare fatto in casa: il liquore alle more selvatiche, quelle di rovo, il morellino. La ricetta è di mia zia Katia e il ramoscello fresco e spinoso è stato raccolto per l’occasione da mio zio Nino… IL zio, essendo Continua a leggere..

Leggi tutto

SMOKED SWORDFISH ROLLS STUFFED WITH FETA, GRAPE JUICE AND SEEDS OF ANISE. – Involtini di pesce spada affumicato con feta, succo d’uva e semi di anice

A delicate appetizer, fresh, tasty. A combination of really gradovele flavors for the palate. Ingredients for 4 people:200 grams of smoked swordfish20 white grapes “Queen”.200 grams of greek feta cheese1 teaspoon of dried anise seedsextra virgin olive oil, salt, pepperMethodCrumbled feta in a bowl. Halve the grapes, then put the pulp in a blender and Continua a leggere..

Leggi tutto

PEAR CAKE, WITH STAR ANISE AND MODICA CHOCOLATE (RECIPE STEP BY STEP) – Torta di pere con cioccolato di Modica e anice stellato

The flavor of the pears from my garden, combined with the refinement of the Modica chocolate and star anise scent. ingredients240 grams of flour 00800 grams of pear type williams120 grams of almond flour60 grams of butter40 grams of sugar80 grams of chocolate Modica1 glass of milk15 grams of dried yeast1 flower of star anise1 Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]