INSALATA DI RISO NERO

Buongiorno a tutti, anche da voi fa brutto e freschetto??? Siccome io non voglio ancora salutare l’estate, vi propongo un’insalata di riso fresca ancora estiva che ho fatto al mare e che mi e’ piaciuta molto. Scusate le foto, le ho scattate con il telefonino e non sono un granche’ ma mi spiaceva nno condividerla con voi.
INGREDIENTI



  • 200 gr riso nero
  • una fetta di formaggio morbido tipo fontina o taleggio
  • qualche pomodoro a tocchetti
  • olio evo q.b.
  • sale q.b

PROCEDIMENTO

Bollite il riso nero per almeno 20 minuti in abbondante acqua salata nella pentola a pressione, altrimenti almeno 40 in una pentola normale.
Lasciatelo raffreddare quindi conditelo con i pomodori tagliati a tocchetti, il formaggio pure tagliato a pezzi e un po’ di olio evo.
Conservatelo in frigo per almeno un paio di ore, poi servite freddo.

Con questa ricetta vi auguro buon weekend. A presto!!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.