Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Pan Brioche al Pistacchio Sciara
Il buongiorno si vede da mattino !Stamattina abbiamo fatto una bella colazione con il “/redirect.php?URL=Pan Brioche al Pistacchio” Sciara, una novità dell’anno 2018 e con questo post volevo ringraziare l’azienda per la gradita sorpresa.Una novità ben riuscita, è di una sofficità e gusto irresistibile, anche se magari sembra costoso, ma vale la pena provarlo e Continua a leggere..
Brownies al cioccolato con pandoro riciclato e arachidi
https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/ Provare per credere. Ingredienti: 1 fetta di Pandoro 100 g di cioccolato fondente 20 g di cacao in polvere 90 g di burro 90 g di zucchero di canna 2 uova 1 cucchiaino di lievito vanigliato zucchero a velo sale Procedimento: Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere al microonde con il burro. Continua a leggere..
Crudité di verdure con salsa allo yogurt per un aperitivo leggero
Questa estate in vacanza in Francia quando facevamo la spesa, abbiamo scoperto nel banco frigo i plateau apéritif, ovvero delle confezioni divise in scomparti piene di verdurine già pulite abbinate a delle salse. Bastava togliere la pellicola che chiudeva il plateau per iniziare a gustare le verdure croccanti intingendole nelle salse. Il vassoio era composto Continua a leggere..
Radicchio al forno gratinato al parmigiano e nocciole
Il Radicchio è una verdura che in famiglia piace tantissimo e io cerco di prepararlo in modi sempre diversi: gratinato al forno lo faccio spesso, ma con questa deliziosa “crosticina di nocciole e parmigiano è davvero tutta un’altra cosa.Pur essendo una preparazione veloce e facilissima, può ben figurare anche sulla tavola di un pranzo speciale. Continua a leggere..
Biscotti crumble di mele
Si beh, per preparare questi biscotti crumble di mela in effetti forse ci vogliono un po’ più di 20 minuti, ma lo stesso autore della ricetta, il mio amato Jamie Oliver, ne dichiara 24’. E io, essendo un’amante del crumble, non potevo non provarci! La combinazione mela e noci comunque rimane la mia preferita. E la Continua a leggere..
BISCOTTI PER NATALE DECORATI 1° PUNTATA
I limiti esistono soltanto nell’anima… Di chi è a corto dei sogni.Philippe Petit (1949) E’ da parecchio tempo che faccio il “filo” a questa tipologia di matterelli decorati.Ormai in rete ve ne sono di tutti i tipi e a prezzi non molto abbordabili.Cambia la decorazione ma le dimensioni, a quanto mi è parso di notare, Continua a leggere..
Setting Up Your Site on a Mobile Device Just Got a Lot Easier
Starting a new website is always exciting: you’ve chosen a topic, found the right name, and started building it on WordPress.com. Now you may be asking yourself, “What’s next?” Well, when you create a site on the WordPress for Android or WordPress for iOS mobile apps, the answer will became a lot easier with the Continua a leggere..
Pancake di farina di castagne
Le mie bambine sono golose di pancake, di solito li preparo neutri in modo che possiamo gustarli sia in versione salata che dolce, altre volte li preparo piccolissimi da usare come tartine tipo dei blinis. Insomma, ogni scusa è buona per preparare queste frittelle della tradizione americana. Questa volta il pretesto è stato dato dall’arrivo Continua a leggere..
Fette biscottate con farina di fave | Ricetta D&A rivisitata
https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/ Ormai conoscete la mia passione per la farina di legumi. Buona, versatile e senza glutine. E per l’occasione, vi propongo le fette biscottate con farina di fave, facili e deliziose. Perfette in ogni occasione, si conservano per qualche giorno e si possono anche congelare. Curiosi? Per questa ricetta voglio ringraziare Diana & Alessio (Videoricette per i Continua a leggere..
La Sbrisolona
La sbrisolona è una golosissima torta tipica della città di Mantova; la sua consistenza è friabile e sbriciolosa ed il nome deriva per l’appunto da “brisa”, che in mantovano significa briciola. Si tratta di un dolce di povere origini, molto semplice da realizzare che non si taglia, ma si rompe con le mani: ogni commensale Continua a leggere..