Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

BUON NATALE

Leggi tutto

Biscotti all’arancia

Buonasera a tutti. Ci siamo quasi , e perché nell’attesa non proviamo a biscottare insieme??Oggi vi presento dei semplicissimi  e profumatissimi biscotti all’arancia  visti su facebook tempo fa, presi dal blog ‘Giallozafferano.it’.Pronti???? INGREDIENTI 300 gr farina 00 150 gr zucchero seno lato 110 gr margarina 1 cucchiaino lievito per dolci scorza di un’arancia non trattata Continua a leggere..

Leggi tutto

Vol au vent di polenta con gorgonzola e noci

Oggi un antipasto carino e gustoso che può essere adatto per i pranzi delle feste. Protagonista la polenta, ma utilizzata come contenitore per un ripieno fatto di gorgonzola e noci. Un classico la polenta con il gorgonzola, ma in questa veste è decisamente simpatica e carina. Per prima cosa bisogna realizzare la polenta e farla Continua a leggere..

Leggi tutto

I miei #bestnine della rubrica #mangiaciòcheleggi 2018

Ormai siamo agli sgoccioli del 2018 e io sto tirando le somme del blog, così ho deciso di raggruppare i 9 romanzi che ho inserito nella mia rubrica #mangiaciòcheleggi e che mi sono piaciuti di più. QUI su goodreads trovate tutte le mie letture del 2018 così potrete vedere anche i libri che ho amato Continua a leggere..

Leggi tutto

Pandolce con uvetta e cioccolato

Un pane golosissimo… Ecco quello che è uscito dall’esperimento culinario di un pomeriggio noioso d’inverno… La cucina mi gratifica sempre e l’assaggio di questo pane lo ha fatto non poco. Si tratta di un pane semplicissimo profumato con arancia e cannella, arricchito con uvetta e cioccolato.Di zucchero ce n’è davvero pochissimo, non ci sono uova Continua a leggere..

Leggi tutto

Festeggiamo il 9° compleanno del blog con uno zuccotto di pandoro e crema di marroni

Domani sarà il 9° compleanno del blog e visto che è nato in questo magico periodo dell’anno, ho pensato di celebrarlo con un dessert natalizio.  Prima di scrivere questo post ho riflettuto su questi 9 anni, su questo hobby iniziato per gioco che è diventata la mia piccola passione, la mia valvola di sfogo dalla Continua a leggere..

Leggi tutto

Dolcetto con crema alle ciliegie senza lattosio

Eccomi qua con un nuovo dolce veloce da preparare per finire in bellezza il pranzo o la cena, ma anche per una merenda golosa, della linea Freddi Dolciaria. Questa volta le protagoniste sono loro, le Merendine farcite con la Crema alle Ciliegie Senza Lattosio, un ottima alternativa per chi è intollerante al lattosio. Per rendere Continua a leggere..

Leggi tutto

New Theme: Twenty Nineteen

We’re pleased to announce that Twenty Nineteen — the new WordPress default theme designed by Allan Cole and Kjell Reigstad — is available to all WordPress.com sites. Twenty Nineteen was designed with simple but sophisticated typography and a pared-down, open aesthetic, making it a great foundation for a variety of websites. It also fully supports Continua a leggere..

Leggi tutto

MUD CAKE "ELEGANTE" PER GRAZIELLA

Non volendo pensare a quello che mi porterà il domani… Mi sento libero come un uccello…Gandhi (1969-1948) In occasione del Natale e non solo esprimo il mio affetto verso il destinatario del regalo con un dolce.Certo farei prima ad andare in pasticceria, ma vuoi mettere confezionare un dolce a mano e con tutta la cura Continua a leggere..

Leggi tutto

Cipolle in agrodolce

Le cipolle in agrodolce possono rappresentare un contorno appetitoso per secondi di carne o pesce.A me piace moltissimo consumarle come antipasto… Comunque sia sono davvero buonissime, e piacciono anche a chi, solitamente, trova il sapore di questo bulbo troppo deciso. Si tratta di una preparazione semplice e relativamente veloce: cipolle affettate sottilmente e ripassate con Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]