Categoria selezionata: Marche

marche

"44" liquore arancia e chicchi di caffè

  Premetto che sono intollerante all’alcool, ma non resisto al fascino misterioso della spezieria di un convento, immagino  monaci  intenti a pestare erbe nei mortai, la chimica degli alambicchi, insomma è un mondo che mi ha sempre affascinato. 44 liquore caffè arancia Quindi, pur non potendo assaporare i miei preparati, provo sempre nuove ricette e Continua a leggere..

Leggi tutto

La zuppa del birraio e il luppolo selvatico ricette con la birra

Il Luppolo è uno degli ingredienti principali nella realizzazione della birra. Oltre a conferire il sapore amaro e caratterizzarne l’aroma, il luppolo è anche un ottimo  conservante grazie alle sue proprietà antibatteriche. Nella produzione della birra si utilizzano i coni, ossia le infiorescenze femminili. In questa ricetta invece si utilizzeranno i teneri germogli. Zuppa del Continua a leggere..

Leggi tutto

PASTA frolla al latte SENZA BURRO – per crostate e biscotti

La FROLLA AL LATTE senza burro PER CROSTATE E BISCOTTI è una pasta frolla che ho adorato sin da subito! E’ una frolla molto facile da lavorare e che tiene perfettamente la forma: perfetta quindi per biscotti, ma anche per crostate decorate perché in cottura la frolla rimane perfetta e non crepa, senza tante accortezze!Diciamo Continua a leggere..

Leggi tutto

Cosa posso fare con 500 ml di Panna fresca? Burro, latticello e i biscuits ricetta panini

In frigo è rimasta un po’ di panna e purtroppo sono  allergica alle fragole. Cosa posso fare con 500 ml di panna fresca?  ( almeno 35% di grassi) Mascarpone : 125 g circa  trovi la ricetta qui oppure 200 g di Burro e 200 ml di Latticello Burro + Latticello  uguale Biscuits o Panini al Continua a leggere..

Leggi tutto

Mascarpone fatto in casa

Basta una confezione di panna fresca e il gioco è fatto. Fare il mascarpone è veramente molto semplice e quindi ecco la ricetta del grande maestro pasticcere Iginio Massari. Ingredienti per circa 125-135 g di mascarpone 500 mldi panna fresca al 35% di grassi 10 ml di succo di limone filtrato termometro colino strofinaccio pulito Continua a leggere..

Leggi tutto

Colac il pane rumeno delle feste

                                                    buongiorno, partecipo al ReCake 2.0 con il Colac pane rumeno delle feste devo dire che è un pane che non conoscevo ma è stato molto apprezzato forse va migliorata la Continua a leggere..

Leggi tutto

Recensione Spirulina Fit: Controindicazioni? Funziona? Scopri la verità!

Spirulina Fit è il famoso integratore per dimagrire che riscuote sempre un grandissimo successo di vendite! La sua composizione assolutamente naturale, riesce a farti raggiungere quegli obiettivi di forma fisica, senza particolari sforzi o sacrifici. Stiamo parlando di un prodotto innovativo che riesce ad agire direttamente sul metabolismo dei grassi e dei carboidrati, e che Continua a leggere..

Leggi tutto

Recensione ALOE FEROX: Fa male? Scopri la verità!

Aloe Ferox è un integratore per dimagrire, assolutamente incredibile, che promette di essere in grado di aiutarti a bruciare gli accumuli di adipe, anche a riposo, aiutando i tessuti. In pratica senza fare nulla, con Aloe Ferox, è possibile dimagrire poiché questo integratore va mantenere la regolarità dell’intestino, aiutandoti ad aumentare il metabolismo, andando così Continua a leggere..

Leggi tutto

La pupa e il cavallo dolci pasquali abruzzesi

buongiorno, ormai manca poco a Pasqua andando in giro nel web ho trovato diverse ricette regionale tipiche mai preparate partiamo da questa semplici ma carinissimi biscotti abruzzesi la pupa e il cavallo come sempre mi ritrovo a fare le cose negli ultimi giorni saranno forse le scadenze scolastiche che ovviamente hanno la precedenza  a farmi Continua a leggere..

Leggi tutto

La focaccia con formaggio e yogurt

buongiorno, l’appuntamento con menù idea   questa volta ha come tema ricette regionali di Pasqua io vi offro la focaccia-campanella con formaggio e yogurt questa focaccia a forma di campanella ha un origine mista volevo rendere omaggio alla regione in cui vivo ora le Marche sono partita dalla Crescia un pane con uova e formaggio  che Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]