Categoria selezionata: Liguria
Liguria
LINGUINE ACCIUGHE E PINOLI PER QUESTA SERA
INGREDIENTI (4 persone) Linguine 400 gr. Pinoli (tostati) 70 gr. Sei acciughe sottosale Capperi sottosale 100gr. Olio Tre spicchi d’aglio Olive taggiasche 200 gr. Sale e pepe LA PREPARAZIONE Dissalate i capperi e poi lasciateli immersi in acqua fredda per tre quarti d’ora: prima di utlizzarli asciugateli e strizzateli.. In un tegamino scaldatel ’olio, Continua a leggere..
TORTA DI CARCIOFI:PASSIONE GENOVESE UN BLOG NE PARLA
C’è un blog molto bello e molto seguito. Tra i tanti articoli interessantissimi vi proponiamo questo che racconta la torra di carciofi . LA TORTA DI CARCIOFI
TAXI STILE BRITISH A GENOVA
Da poche ore è in circolazione per le strade di Genova un taxi identico a quelli tradizionali londinesi con l’unica differenza del colore bianco”: è l’iniziativa di un socio della Cooperativa Taxi Genova, Alessandro Tortorella, in “arte” Alfa 66, che ha acquistato una TX4, il taxi classico di Londra. “Ho vissuto per cinque anni Continua a leggere..
Video ricetta: “Frollini al cacao SENZA GLUTINE” – Aglio in Camicia
Una nuova ricetta “GLUTEN FREE” ovvero SENZA GLUTINE!!!!! Friabili frollini fatti con farina di riso e Amido di mais ottimi per i chi soffre di celiachia e buonissimi per chiunque….. Perfetti sia da inzuppare che da mangiare cosí…..per spezzare la fame … Continua a leggere → L’articolo Video ricetta: “Frollini al cacao SENZA GLUTINE” – Aglio Continua a leggere..
SCALDIAMO I CIBI IN MODO CORRETTO
La cucina degli avanzi, magari il classico “svuotafrigo”. Insomma, quando ci si trova di fronte a dei cibi che devono essere riscaldati. Sembra un’operazione facile, ma non lo è. Il sito Agrodolce, ha dedicato all’argomento un interessante articolo che vi proponiamo. Scaldiamo in modo corretto
Fonduta di cioccolato con mandarini cinesi e fragole.
Ingredienti: per 6 persone 250 g di cioccolato fondente 125 g di burro 3 tuorli 25 cl di latte 2 cucchiaini di caffè solubile 3 kiwi 2 pere 200 g di mandarini cinesi …
CHIARA MACI: DAL BLOG AL VIDEO CUCINA IN TV
Dal blog al video, l’irresistibile ascesa della foodblogger Chiar amaci, autentica regina del settore insieme a Sara Peronaci, adesso approda a Fox Tv con una striscia giornaliera dove…cucinerà… CHIARA MACI DAL BLOG AL VIDEO
BENVENUTO A TAVOLA: ALL’ OSTAIA DE BANCHI LA GIOVENTU’ AI FORNELLI
di Marco Benvenuto Sono come i Moschettieri Sergio Caniffi è l”oste”, Stefano Blè lo “chef” ed Emanuele Crimi il “pastaio e pasticcere”…E il quarto? Sicuramente il buongusto che si respira appena varcata la soglia dell’Ostaia de Banchi” dove, recita l’insegna all’ingresso, puoi gustare “simple food since 1528”. Diciamola tutta: i ragazzi, perché l’età Continua a leggere..
Da umile a nuziale, gli origini della torta [Infografica].
Mentre la maggior parte delle persone sarebbe d’accordo che la torta è il sovrano indiscusso del mondo dolce, deve anche concordare che la torta è nella top 5 delle prelibatezze Questa infografica…