Categoria selezionata: Liguria

Liguria

LINGUINE ACCIUGHE E PINOLI PER QUESTA SERA

  INGREDIENTI (4 persone) Linguine 400 gr. Pinoli (tostati) 70 gr. Sei acciughe sottosale Capperi sottosale 100gr. Olio Tre spicchi d’aglio Olive taggiasche 200 gr. Sale e pepe LA PREPARAZIONE Dissalate i capperi e poi lasciateli immersi in acqua fredda per tre quarti d’ora: prima di utlizzarli asciugateli  e strizzateli.. In un tegamino scaldatel ’olio, Continua a leggere..

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TORTA  DI CARCIOFI:PASSIONE GENOVESE UN BLOG NE PARLA 

C’è un blog molto bello e molto seguito. Tra i tanti articoli interessantissimi vi proponiamo questo che racconta la torra di carciofi .  LA TORTA DI CARCIOFI  

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TAXI STILE BRITISH A GENOVA

Da poche ore è in circolazione per le strade di Genova un taxi identico a quelli tradizionali londinesi con l’unica differenza del colore bianco”: è l’iniziativa di un socio della Cooperativa Taxi Genova, Alessandro Tortorella, in “arte” Alfa 66, che ha acquistato una TX4, il taxi classico di Londra.     “Ho vissuto per cinque anni Continua a leggere..

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Video ricetta: “Frollini al cacao SENZA GLUTINE” – Aglio in Camicia

Una nuova ricetta “GLUTEN FREE” ovvero SENZA GLUTINE!!!!! Friabili frollini fatti con farina di riso e Amido di mais ottimi per i chi soffre di celiachia e buonissimi per chiunque….. Perfetti sia da inzuppare che da mangiare cosí…..per spezzare la fame … Continua a leggere → L’articolo Video ricetta: “Frollini al cacao SENZA GLUTINE” – Aglio Continua a leggere..

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COME SI FA A …SBUCCIARE UN UOVO

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SCALDIAMO I CIBI IN MODO CORRETTO

La cucina degli avanzi, magari il classico “svuotafrigo”. Insomma, quando ci si trova di fronte a dei cibi che devono essere riscaldati. Sembra un’operazione facile, ma non lo è. Il sito Agrodolce, ha dedicato all’argomento un interessante articolo che vi proponiamo.     Scaldiamo in modo corretto    

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Fonduta di cioccolato con mandarini cinesi e fragole.

Ingredienti: per 6 persone 250 g di cioccolato fondente 125 g di burro 3 tuorli 25 cl di latte 2 cucchiaini di caffè solubile 3 kiwi 2 pere 200 g di mandarini cinesi …

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CHIARA MACI: DAL BLOG AL VIDEO CUCINA IN TV

Dal blog al video, l’irresistibile ascesa della foodblogger Chiar amaci, autentica regina del settore insieme a Sara Peronaci, adesso approda a Fox Tv con una striscia giornaliera dove…cucinerà… CHIARA MACI DAL BLOG AL VIDEO

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BENVENUTO A TAVOLA: ALL’ OSTAIA DE BANCHI LA GIOVENTU’ AI FORNELLI

di Marco Benvenuto   Sono come i Moschettieri Sergio Caniffi è l”oste”, Stefano Blè lo “chef” ed Emanuele Crimi il “pastaio e pasticcere”…E il quarto? Sicuramente il buongusto che si respira appena varcata la soglia dell’Ostaia de Banchi” dove, recita l’insegna all’ingresso, puoi gustare “simple food since 1528”.   Diciamola tutta:  i ragazzi, perché l’età Continua a leggere..

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Da umile a nuziale, gli origini della torta [Infografica].

Mentre la maggior parte delle persone sarebbe d’accordo che la torta è il sovrano indiscusso del mondo dolce, deve anche concordare che la torta è nella top 5 delle prelibatezze Questa infografica…

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