Categoria selezionata: Lazio
lazio
Torta di ricotta, cacao e visciole Cheesecake style
Ecco una ricetta per una torta di ricotta e visciole simile a una cheesecake con una base al cacao: Torta di Ricotta e Visciole “Cheesecake Style” Ingredienti per la base: 200g di biscotti frollini al cacao 100g di burro fuso 30g di gocce di cioccolato fondente (o scaglie) Ingredienti per il ripieno: 500g di ricotta Continua a leggere..
Garganelli paglie e fieno con ragù di prosciutto alla bolognese
Il ragù di prosciutto crudo fa parte della tradizione gastronomica di Bologna e dintorni, ma è molto diffuso anche in Romagna. La ricetta l’ho tratta da Monica autrice del blog Tortellini&Co, è una ricetta di famiglia ed è una vera bontà. La presenza del latte oltre a dare cremosità, mitiga la sapidità del prosciutto crudo, Continua a leggere..
Limoncello fatto a casa con limoni di Sorrento
Il limoncello fatto a casa si può! E niente a che vedere con quello commerciale. Provate per credere! E’ facilissimo. L’articolo Limoncello fatto a casa con limoni di Sorrento proviene da Semplicemente Cucinando.
Focaccine sofficissime
La ricetta delle focaccine sofficissime è una variante della “focaccia cotta in pentola o altro” Le focaccine sofficissime possono essere tagliate in due e farcite a piacere oppure mangiate semplicemente senza niente. Focaccine sofficissime DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione15 Minuti Tempo di riposo3 Ore 30 Minuti Tempo di cottura12 Minuti Porzioni12 Metodo di cotturaForno CucinaItaliana Continua a leggere..
WP Cloud Is Powering the Future of WordPress
The foundational infrastructure for the websites you build and manage is crucial for ensuring a safe, secure, fast, and reliable environment. That’s where WP Cloud comes in. Automattic, the parent company of WordPress.com, built WP Cloud because we wanted a cloud platform constructed from the ground up just for WordPress. We’ve hosted millions of websites Continua a leggere..
Tramezzini con salsa di barbabietola
Ho preso spunto da una ricetta letta su Sale&Pepe, per questi tramezzini farciti con una salsa di barbabietola cotta al vapore, formaggio spalmabile e timo fresco. Sono molto buoni. Ingredienti: 2 fette di pane per tramezzini o 4 fette di pancarré o pane in cassetta senza crosta 200 g di formaggio spalmabile (robiola, caprino o Continua a leggere..
Case Study: Jelly Pixel Studio’s Journey With WordPress.com
Jelly Pixel Studio, a web development agency based in Indonesia, specializes in crafting unique and illustrative websites for clients worldwide. The company serves a wide variety of clients, from small businesses to larger corporations, utilizing WordPress.com as their primary hosting platform due to its exceptional stability, fast performance, and robust features. Over the years, the Continua a leggere..
Molly cake e vanilla pudding
La molly cake e vanilla pudding è una molly cake farcita di pudding alla vaniglia, l’ho usata come torta di compleanno per mio figlio che ieri ha compiuto 20 anni. Quante torte di compleanno da quando ho iniziato questo blog 10 anni fa, mio figlio allora aveva 10 anni ed anche allora feci una torta Continua a leggere..
Welcome to a More Powerful WP-Admin Experience
As Automattic CEO Matt Mullenweg teased in a January blog post, our team at WordPress.com is working hard to enhance our developer experience. Improving what you see in your dashboard when you log into WordPress.com is one of our biggest goals. Today, we’re excited to unveil a more powerful wp-admin experience (if you know, you Continua a leggere..
Mezze maniche con radicchio, speck croccante, ricotta dura e granella di pistacchi
Sono delle mezze maniche condite con radicchio di Chioggia leggermente scottato con la cipolla, speck croccante, una grattata di ricotta dura e una granella di pistacchi. Piatto semplice, veloce e buono. Ingredienti: 380 g di mezze maniche 300 g di radicchio di Chioggia 4 fette di speck 1 cipolla dorata 50 g di burro 30 Continua a leggere..