Categoria selezionata: Lazio
lazio
WordPress.com Has a New Home on YouTube
The promise of the internet is nearly as big as the internet itself. With endless knowledge at your fingertips and electrifying inspiration everywhere you look, there’s no reason you shouldn’t be able to build your own website — your own way. Today, that became easier. We’re thrilled to announce the brand-new WordPress.com YouTube channel. Whether Continua a leggere..
Ciambella al latte condensato
L’imprevisto non è l’impossibile è una carta che è sempre presente nel gioco. (Comte de Belvèze) Questo è uno sfogo politico, quindi, se non vi va di leggerlo vi consiglio di passare subito alla ricetta. Una riflessione sulla penosa commedia a cui abbiamo dovuto assistere nei giorni scorsi. Infatti, per quanto il compito a cui Continua a leggere..
Ragù napoletano, per zite e Cuzzetiello
Ho una passione per Napoli e la Campania in generale, in questo mio “angolo” che è il blog è ben presente la cucina campana. Il ragù napoletano è un’istituzione, un caposaldo della cucina campana ed in particolare del pranzo della domenica. Ci sono dei veri dibattiti sulla tipologia e tagli di carne da usare, chi Continua a leggere..
Buy Paid Plugins Directly on WordPress.com
For users on our Business and eCommerce Plans, plugins are a critical part of the WordPress.com experience. We’re always looking for ways to simplify the process of discovering and installing powerful WordPress plugins. As a result, we’re now making it possible to purchase certain plugins directly on the WordPress.com plugin page. Not only that, but Continua a leggere..
Melanzane gratinate
Le melanzane gratinate sono un buonissimo contorno ma queste sono speciali perché il pangrattato è stato aromatizzato. Vanno mangiate fredde ed è una ricetta di facilissima esecuzione, si accompagnano particolarmente bene come contorno al pesce. Melanzane gratinate 5 Melanzane 100 gr di Pangrattato una manciata di Capperi sotto sale 1 spicchio d’Aglio 1 ciuffetto di Continua a leggere..
Pizz e foje
La Pizz e foje è un piatto abruzzese della tradizione contadina della zona di Chieti, in particolare di Lanciano. “Pizz” indica una sorta di pizza bassa fatta con la farina di mais, acqua ed olio extra vergine di oliva. Mentre “foje” è un insieme di verdure a foglia – in origine selvatiche – come cicoria, Continua a leggere..
Verdure pastellate al forno
Verdure pastellate al forno Oggi ho voluto fare un esperimento di cuocere nel forno verdure con una pastella che normalmente si usa per friggere. Così sono nate le verdura pastellate al forno. Ho usato le carote e zucchini crudi ma si possono benissimo usare altre verdure come le melanzane. Se volete usare le carciofi o Continua a leggere..
Lenticchie in umido con polpette e salsicce
Non smetterò mai di sognare avrò forza per vincere coraggio per non mollare pazienza per persistere. (A.Parker) Roma è strana in questo periodo. I negozi sono vuoti, le strade deserte. Ufficialmente non c’è nessun lockdown, ma nella mia città, così sempre brulicante di vita, vagano infreddolite solo poche persone, per lo più gente che raggiunge Continua a leggere..
Riso con pollo afghano
Il riso con pollo afghano è un piatto semplicemente squisito, in Afghanistan così come in tutti i paesi asiatici di religione musulmana i piatti di riso con carne sono popolarissimi, preparati per matrimoni e grandi ricorrenze, sono preparati con una procedura comune, cambiando solo gli ingredienti, le spezie ed i nomi dei piatti. Così abbiamo Continua a leggere..
Fagioli con le cotiche
Tra le mejo pietanze ch’ho assaggiate Nessuna c’è che tanto me conzoli Quanto un ber piatto cupo de facioli Der color de ‘na tonaca de frate. Nun me parlà de cose aricercate: De gnocchi, de pasticci, de ravioli; So li facioli, li facioli soli Che te ponno fà l’anime beate! Co’ certe cotichette tenerelle Come Continua a leggere..