Categoria selezionata: Lazio

lazio

Site-Building Made Simple: Introducing the Public Pattern Library 

When it comes to website-building, WordPress themes set your site up for success by providing stylish, preselected options for fonts, colors, and layouts. Even though themes provide the overall aesthetic, you still need to build out the posts, pages, and templates on your site. That’s where block patterns come in! The WordPress.com Pattern Library is Continua a leggere..

Leggi tutto

10 WordPress Influencers to Follow in 2024  

In this “Build and Beyond” video, Jamie Marsland highlights 10 WordPressers to keep an eye on in 2024.  A couple of weeks ago, we shared a list of 15 WordPress developers you should follow to stay on top of WordPress development news and tips. This video broadens the scope and features folks worth following, regardless Continua a leggere..

Leggi tutto

Peperoni ripieni di riso

I peperoni ripieni di riso sono un piatto gustosissimo e sostanzioso, facilissimi da preparare, si possono usare i peperoni piccoli ed allora si toglie la calotta, oppure quelli grandi ed allora li si divide solo a metà Questo piatto piacerà a tutti in famiglia, è consigliabile mangiarli caldi perché dentro c’è anche la salsiccia. Peperoni Continua a leggere..

Leggi tutto

Rigatoni con piselli, finocchietto selvatico e pancetta cotta e affumicata

Sono dei rigatoni conditi con piselli, finocchietto selvatico e alla fine con pancetta cotta  affumicata tagliata a dadini ed una spolverata di provolone. Ingredienti: 380 g di rigatoni 300 g circa di piselli sgranati 100 g di pancetta cotta e affumicata 1 cipolla bianca finocchietto selvatico olio extra vergine di oliva sale pepe nero provolone Continua a leggere..

Leggi tutto

Golden Milk: elisir dorato dalle mille proprietà

Il Golden Milk, conosciuto anche come latte d’oro, è una bevanda a base di curcuma, latte vegetale e spezie che ha conquistato il mondo per il suo gusto avvolgente e le sue numerose proprietà benefiche. Origine e storia: Le origini del Golden Milk si perdono nella tradizione millenaria dell’Ayurveda, la medicina indiana. In questa disciplina, Continua a leggere..

Leggi tutto

Idee e ricette con cioccolato al latte avanzato di Pasqua

La Pasqua è passata, ma il cioccolato no! Se vi ritrovate con un’abbondanza di cioccolato al latte avanzato dalle uova e dagli ovetti, non disperate! In questo post vi darò alcune idee e ricette per utilizzarlo in modo creativo e gustoso. 1. Mousse al cioccolato: Un classico intramontabile, facile da preparare e perfetto per una Continua a leggere..

Leggi tutto

Bevande vegetali: un mondo da scoprire!

Oggi voglio parlarvi di un argomento che mi sta molto a cuore: le bevande vegetali. Sempre più persone scelgono di sostituire il latte vaccino con alternative vegetali, per motivi di salute, etici o semplicemente per provare nuovi sapori. Ma con così tante varietà disponibili, può essere difficile orientarsi. Personalmente ne ho provate alcune ma il Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di riso venere con verdure grigliate e salmone affumicato: un piatto unico depurativo

Dopo i pranzi e le cene abbondanti che hanno caratterizzato le feste un piatto depurativo è quello che ci vuole. Se ti senti appesantito e vuoi rimetterti in forma, ecco una ricetta depurativa per un piatto unico sano e gustoso: l’insalata di riso venere con verdure grigliate e salmone affumicato. Questo piatto unico è l’ideale Continua a leggere..

Leggi tutto

Streamlining Your Content Creation: Adding Images From Your Phone With Ease

The internet is rife with small annoyances, which often lead to breakthroughs in user experience. For example, needing to hit “refresh” or “next page” led to infinite scroll, which is now baked into our media consumption habits.  Today, we’re excited to share a new feature in the desktop editor and Jetpack mobile app that eliminates Continua a leggere..

Leggi tutto

Bruschetta con asparagi selvatici, uovo, briciole di prosciutto crudo e pinoli croccanti

Gli asparagi selvatici mi piacciono molto sia come condimento della pasta o come semplice contorno. Qui dopo averli leggermente lessati li ho insaporiti in padella semplicemente con un filo di olio di oliva, sopra ci ho aggiunto l’uovo al tegamino, delle briciole di prosciutto crudo leggermente scottato, pinoli ed i gambi di asparagi resi croccanti Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]