Categoria selezionata: Lazio

lazio

Airfryer Grill Cecofry FireDome 8000 Pro / Un unico elettrodomestico per molte ricette più sane

Airfryer Grill Cecofry FireDome/ Un unico elettrodomestico per molte ricette più sane. Oramai da un paio di anni a questa parte è scoppiata la mania delle friggitrici ad aria degli slow cooker ma anche dei Grill elettrici, e noi amanti della cucina, siamo sempre pronti li a cercare di rendere la nostra cucina sempre più Continua a leggere..

Leggi tutto

From Sawdust to Success With WordPress.com

Jolie Karno will be the first person to admit that she’s not technologically literate. As a wood-turner in Oakland, California, she works with her hands day in and day out and doesn’t want to spend hours fiddling with a website. Of course Jolie needs to make a living, though, so she wanted a website to Continua a leggere..

Leggi tutto

Learn to Design Your Own Theme in Our Newest Webinar

Choosing your site’s design is a crucial first step in the creation of any new website and is key to conveying your brand or message online. Our new option to “Design Your Own Theme” revolutionizes this process by introducing predefined Block Patterns, which act as modular elements for your unique design. This groundbreaking tool provides Continua a leggere..

Leggi tutto

Linguine rigate con funghi porcini, castagne e speck

Sono delle linguine rigate condite con funghi porcini, castagne e speck. Semplicemente buono. Ingredienti: 380 g di linguine rigate 150 g di speck 150 g di castagne cotte 40 g di funghi porcini secchi 1 scalogno timo fresco mezzo bicchiere di vino bianco secco 80 g di burro 50 g di Grana Padano grattugiato pepe Continua a leggere..

Leggi tutto

Meet Site Profiler: Instant Access to Everything You’ll Ever Need to Know About Any Domain

Site Profiler is a fast, accurate, and ad-free tool designed to provide WHOIS and hosting information about any domain. Whether you’re a domain owner or just curious about where a site is hosted, Site Profiler is a fast way to pull up the details you need. Just drop in any URL and you’ll have the Continua a leggere..

Leggi tutto

Purea di zucca, salame napoletano e scamorza affumicata al forno

Dopo aver ridotta la polpa di zucca butternut in purea, l’ho versata in uno stampo ho aggiunto fette di salame napoletano e scamorza affumicata, cosparso con formaggio e pangrattato. Il tutto in forno a formare una crosticina. Semplicemente buona. Ingredienti: 700 g  circa di polpa di zucca Butternut (pulita senza buccia) 200 ml di brodo Continua a leggere..

Leggi tutto

Savoiardi perfetti fatti in casa

Savoiardi perfetti fatti in casa, con la mia ricetta ti assicuro che mangerai dei savoiardi libidinosi. Savoiardi perfetti fatti in casa, sono cosi buoni e facile da fare che non li comprerai mai più , ottimi per il tiramisù ma anche per realizzare charlotte, zuppa inglese, o perché no, anche solo da inzuppare nel latte Continua a leggere..

Leggi tutto

NaNoWriMo + WordPress.com = The Ultimate Author’s Toolkit 

NaNoWriMo, or National Novel Writing Month, is an annual event where writers from all over the world challenge themselves to write a novel in just one month. It’s a celebration of creativity, determination, and the power of storytelling. In addition to sponsoring NaNoWriMo, WordPress.com is offering a special gift to this year’s participants as a Continua a leggere..

Leggi tutto

Panino con Burger di batate, funghi portobello marinati, cipolle caramellate e carote agrodolci

Mi piace molto la batata con polpa arancione che ha un gusto tra la patata, la zucca e la castagna; ho pensato di farci dei burger aggiungendo dei fagioli borlotti. I burger l’ho abbinati con dei funghi portobello marinati con salsa di soia, aceto di mele, zucchero di canna e paprika, cotti su una griglia. Continua a leggere..

Leggi tutto

Sbriciolata all’olio con mele, uvetta e pinoli

E’ una sbriciolata composta da una base all’olio, ripiena di mele Gala cotte in padella con zucchero di canna, brandy e cannella; poi ho unito uvetta e pinoli.  Per la base 250 g di farina 0 80 g di olio di semi di mais 80 g di zucchero semolato 1 uovo grande mezza bustina di Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]