Categoria selezionata: Lazio
lazio
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for November 2023
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, featuring beautiful new options for bloggers, photographers, restaurateur, and event planners. All WordPress.com Themes Magalog Magalog is a blog theme designed to display your content in a three-column layout. This theme’s structure Continua a leggere..
Fatto con il Bimby : Burger di Prosciutto cotto
Ieri sera, come al solito di corsa, torno a casa. Mio marito aveva già preparato gli hamburger per cena, ma aveva dimenticato il pranzo per le bimbe da portare a scuola.Nel pomeriggio avevo aiutato una ragazza a capire alcune funzioni del Bimby che non conosceva, e ci siamo scambiate qualche ricetta.“Hai mai provato i Burger Continua a leggere..
Fatto con Bimby : Pancarrè ai 5 cereali
Oggi ho preparato il Pancarrè ai 5 Cereali seguendo la ricetta Cookidoo. Il risultato è ottimo
Risoni con zucca, taleggio, granella di castagne, prosciutto e salvia croccante
Sono dei risoni con zucca cucinati a mo’ di risotto, mantecati con taleggio, infine con l’aggiunta di un granella di castagne, prosciutto crudo e salvia croccante. Ingredienti: 350 g di risoni 350 g di polpa di zucca butternut (intera 800 g circa) 60 g di taleggio 1 scalogno timo fresco rosmarino fresco 1 litro circa Continua a leggere..
Torta di mele ferrarese: genuina, semplice ed antica
La torta di mele ferrarese è una delle tantissime varianti della torta di mele, ma porta con sè la storia, la genuinità, la bontà antica di una ricetta di casa. Realizzare la torta di mele ferrarese è davvero semplicissimo, è fatta di pochi semplici ingredienti che regalano a questo dolce appagamento, gusto, aroma e profumo Continua a leggere..
Fatto con Bimby: Penne con crema di Parmigiano e Zafferano
Oggi avevo fretta, siamo tornate alle 12 passate perché avevo le bimbe a piscina e a catechismo, erano affamate quindi non avevo tempo di mettermi a fare grandi cose.Ho impostato sui filtri “Primo piatto sotto i 30 minuti” e mi ha trovato le penne in crema di Zafferano e Parmigiano.Nella fretta non ho cambiato le Continua a leggere..
Trame di Luce
Trame di Luce: NEI GIARDINI STORICI DI ROMA E MONZA VA IN SCENA LA MOSTRA IMMERSIVA MULTISENSORIALE DI LIGHT ART. UN PERCORSO DI LUCI REIMMAGINERÀ L’ORTO BOTANICO E I GIARDINI DI VILLA REALE DI MONZA! L’Orto Botanico, con l’aggiunta dell’Accademia dei Lincei, a Roma, e i Giardini di Villa Reale di Monza diventano teatro, per Continua a leggere..
Patate, zucca, funghi champignon e castagne in padella
Un contorno dai colori e sapori d’autunno. Sono patate, zucca, funghi champignon e castagne cotte separatamente poi unite insieme, condite con paprika, rosmarino, salvia, timo ed alloro. Ingredienti: 600 g circa di patate a pasta gialla 300 g di polpa di zucca butternut 250 g di funghi champignon 10 castagne cotte 1 spicchio di aglio Continua a leggere..
Fatto con Bimby : Polpettine di ceci con Purè all’aglio – Ricetta Bimby
Polpettine di ceci fatte con il Bimby, ho omesso solo il rosmarino che, personalmente, non piace, e ho dovuto cuocerle una decina di minuti in più del previsto. Per quanto riguarda il Purè all’aglio è un’ottima alternativa al classico Purè che qui da noi non piace a tutta la famiglia, ma con il Bimby ci Continua a leggere..
Polpettine di ceci con Purè all’aglio – Ricetta Bimby
Polpettine di ceci fatte con il Bimby, ho omesso solo il rosmarino che, personalmente, non piace, e ho dovuto cuocerle una decina di minuti in più del previsto. Per quanto riguarda il Purè all’aglio è un’ottima alternativa al classico Purè che qui da noi non piace a tutta la famiglia, ma con il Bimby ci Continua a leggere..