Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Saccottini con asparagi e speck

Continuiamo con un’altra ricetta salata…non ho abbandonato il mio amore per i dolci (amore nel prepararli,da mangiare preferisco sicuramente qualcosa di salato!)ma non si può vivere di sola dolcezza. Dopo un primo piatto ricco e saporito a base di carciofi,ecco oggi un’altro ingrediente di stagione:gli asparagi. Lo ammetto,non li ho mai amati,così come il cavolo,per Continua a leggere..

Leggi tutto

Mini muffin speck e fontina

I mini muffin speck e fontina sono un finger food adatto sia ad un aperitivo con gli amici che ad un buffet per una cerimonia in famiglia. Io li ho preparati qualche giorno fa per un buffet di inaugurazione di un negozio di abbigliamento di una carissima amica e hanno avuto un gran successo. Hanno Continua a leggere..

Leggi tutto

Frolle montate ai pistacchi

Le frolle montate ai pistacchi sono la mia personale proposta per MTChallenge di questo mese. La sfida prevede di preparare un biscotto di pasta frolla scelto tra le tre tipologie base in cui normalmente si prepara la frolla. Quindi la classica, la frolla montata e la pasta sablé. Io ho scelto la frolla montata e Continua a leggere..

Leggi tutto

Festa Frozen – Inviti bacchetta magica

E dopo aver esplorato gli abissi con la festa della Sirenetta e cantato e ballato alla festa di Minnie mia figlia quest’anno è stata tassativa O FROZEN O NIENTE. Se seguite il mio blog da qualche tempo avrete potuto notare come io sia appassionata di feste. Questo vuole essere anche un aiuto a tutte voi Continua a leggere..

Leggi tutto

Paccheri primavera

E’ la prima volta che provo come pasta i Paccheri, della linea Teff Italia. Il teff, come sappiamo, è un cereale senza glutine, molto antico ed è il seme più piccolo del mondo. Infatti il termine teff, in amarico, significa “perso”, proprio per le sue ridotte dimensioni che ne causavano la perdita durante il raccolto. Continua a leggere..

Leggi tutto

Bologna’s best takeaway

I/redirect.php?URL=’m not a huge fan of take-away, partially because I love cooking and also because in Italy it/redirect.php?URL=’s usually synonymous of junk or low quality food. But sometimes that/redirect.php?URL=’s not true and in Bologna you can find a few great places that bring you home a great dinner. These are my best choices. Pizza MasanielloOpened just Continua a leggere..

Leggi tutto

Cocktail alle fragole

Cocktail alle fragole, veloce e facilissimo da preparare, perfetto in occasione di un’apericena informale tra amici.

Leggi tutto

Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola e fragole

Buongiorno!Oggi si parla di fragole!Questo frutto di stagione e decisamente dietetico, è di un profumo e di un sapore unico, soprattutto se avete la fortuna di poterlo raccogliere nel vostro orto.Le calorie sono veramente ridotte, ogni 100 grammi di fragole danno un apporto calorico pari a solo 32 calorie proprio per la presenza del 95% Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle con crema di carciofi e pancetta

In questo periodo le galline stanno facendo tantissime uova così per smaltirle,in casa spesso mamma prepara le tagliatelle ed io penso a dei perfetti condimenti per rendere speciale ciò che lei fa con le sue mani. Siccome mi piace mangiare di stagione,ecco che oggi vi propongo un piatto con i carciofi. Purtroppo però non so Continua a leggere..

Leggi tutto

ESTRATTO DI MELA, ARANCIA E MENTA {LPDA FOR SHOWROOMPRIVE.IT}

Ciao a Tutte e Bentrovate. Qualche tempo fa, se mi seguite anche sui miei canali social fb e ig, ricorderete che Vi avevo parlato dell’Italian-Week di Showroomprive.it, una settimana di vendite con decine e decine di articoli dei migliori brand made in Italy con sconti fino al 70%. Vi dissi inoltre che approfittando delle ottime scontistiche avevo Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]