Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
CIOCCOLATINI CORN FLAKES E CIOCORÍ
Ciao amici, Qui siamo in clima #JuveNapoli e aspettiamo #SanValentino per festeggiare l’amore. Ma stasera ho tempo, mi voglio rilassare e mi dedico alla mia cucina, mentre in sala ci sono urla, scleri e calci d’angolo! Tornando ai nostri pasticci…Vi propongo due ricettine veloci veloci e molto gustose: 1) CIOCORÍ: – 100 gr di riso Continua a leggere..
Salatini di pastasfoglia al parmigiano
Salatini di pastasfoglia al parmigiano I salatini di pastasfoglia sono facilissimi da fare in casa e ci si mette veramente pochissimo tempo ad improvvisare un aperitivo con dei gustosissimi stuzzichini. Questa versione è vegetariana, con solo pastasfoglia e parmigiano: più semplici di così!! INGREDIENTI (per 4 persone) pastasfoglia fresca 1 rotolo parmigiano grattugiato 100 gr Continua a leggere..
Plumcake con cuore di Lamponi
Giulia Cook Eat Love Plumcake al cioccolato con cuore di mirtilli: ricetta di San Valentino Puntuale come ogni anno, arriva San Valentino. Festa bistrattata: chi la festeggia e chi la denigra, chi non la sopporta e chi la attende. Io sono una di quelle che con i cuoricini ci va a braccetto, a prescindere da Continua a leggere..
Video Ricetta- Fudge con anacardi tostati {cioccolatini americani}
La ricetta del fudge é semplicissima e velocissima, una roba di un quarto d’ora. La cosa stupenda di questi dolcetti- che per descriverveli sono un misto tra un budino solido e dei cioccolatini morbidi di origine americana- è che hanno una declinabilitá infinita, quindi una volta appresa la ricetta base che ha solo tre ingredienti, Continua a leggere..
Ravioli alla barbabietola
Ravioli alla barbabietola. La pasta alla barbabietola è ottima per preparare ravioli, tagliatelle e lasagne.
Cuori rossi di San Valentino
Giulia Cook Eat Love Cuori rossi di San Valentino La pasta fatta in casa è famiglia, è voler bene, è Amore. E non pensate che ci voglia chissà quanto tempo per preparare con le vostre mani un piatto di tagliatelle o ravioli! Sì, è vero, un po’ ci vuole, ma pare che impastare aiuti Continua a leggere..
Coprire una crostata con un intreccio
Vi siete mai chiesti come coprire una crostata con una griglia perfetta? Avete mai visto quelle crostate con la griglia che presenta un intreccio assolutamente corretto e vi siete chiesti “Ma come si fa?” Io sì, me lo sono sempre chiesto, finchè non ho imparato questa tecnica, per nulla difficile. Ho voluto corredare la mia Continua a leggere..
Pizzette dolci con arance, cioccolato e torrone
San Valentino gente!! Non collegatevi ad Internet se siete allergici a cuori e cuoricini, a dolci e pasticcini, a zuccherini e frivolezze varie. Ho pensato ad un dolce pure io
Torta namelaka al cioccolato
Per il post di oggi avevo idea di preparare qualcosa di speciale, perché anche se con un paio di settimane di ritardo, la mia boutique festeggia 4 anni di blog! :). Sono davvero fiera di essere arrivata a festeggiarli questi 4 anni perché all’inizio non ci avrei scommesso un centesimo, anche se adoro più di Continua a leggere..
Cucino con Jamie, cooking party
Cucino con Jamie è stato un bellissimo evento a cui ho partecipato insieme alla mia fantastica aiutante, regista delle video ricette del Blog, nonchè figlia maggiore, Beatrice. Si è tenuto mercoledì 10 febbraio presso il Ristorante Al Cortile, un posto veramente bellissimo, inserito in un contesto di archeologia industriale recuperata. E’ stata la mia “prima Continua a leggere..