Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Bicchierino Goloso ai Lamponi: Senza Uova, Lattosio e Senza Zucchero

Oggi oltre a darvi un’idea per una colazione sana, golosa e super veloce (potete prepararla anche la sera prima) vi voglio la raccontare dalla mia nuova avventura con NaturHouse, per chi non lo conoscesse… “NATURHOUSE nasce in Spagna nel 1992. Oggi conta oltre 2000 punti vendita nel mondo e oltre 6 milioni di clienti che, grazie Continua a leggere..

Leggi tutto

Collaborazione con il Pastificio Abatianni

Collaborazione con il Pastificio Abatianni, direttamente dal cuore del Salento.

Leggi tutto

Rinnova gli utensili di legno

Giulia Cook Eat Love Capita a tutti di avere nel cassetto della cucina dei vecchi utensili di legno rovinati, magari perchè un po’ graffiati, o perchè involontariamente si sono leggermenti bruciacchiati i manici. L’appuntamento di oggi nella Cucina delle Idee è proprio rivolto a chi vuole dare un tocco di colore in cucina ed una Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta frolla con farina di riso, senza burro e glutenfree

La definirei una pasta frolla “alternativa”. Una ricetta che prevede la sostituzione di alcuni ingredienti classici con altri più naturali e, a mio parere, più sani.  La classica farina 00 è stata sostituita con la farina di riso, lo zucchero semolato con zucchero integrale di canna e il burro con olio di semi di girasole; Continua a leggere..

Leggi tutto

Brioche Salata con Verdure

Altrimenti detta “Bavarese lievitata con verdure”, anzi questo è il nome con la quale l’abbiamo partorita, ma ho preferito che il titolo fosse più chiaro. L’abbiamo, chi? E’ una lunga

Leggi tutto

Brioche salata con pomodorini e zucchine

La brioche salata con pomodorini e zucchine è una torta salata un pochino particolare, è nata per una super sfida alle carissime amministratrici del gruppo Re-Cake 2.0, che tutti i mesi ci mettono alla prova con ricette buonissime. Questa settimana, invece, la sfida la dovevamo proporre noi “concorrenti” di Re-Cake 2.0. Saranno quindi le nostre Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta alla norma

La pasta alla norma è un primo piatto di origine siciliana:  una specialità di Catania rivolta come omaggio alla più bella opera del celebre compositore catanese Vincenzo Bellini: la Norma.  Questo  gustoso piatto di pasta, ricoperto con fettine di melanzane fritte e condito con pomodoro, basilico e ricotta salata, racchiude vari profumi della bella Sicilia. Continua a leggere..

Leggi tutto

Dammi 3 parole: Dolce, Cuore, Amore!!!

…il colore dell’Amore ♥ è rosso…lampone! Questo è stato il mio dolcino per il San Valentino 2016. Purtroppo, solo ora sono riuscita a trovare un po’ di tempo per pubblicare la ricetta, ma sono certa che non mancherà qualche occasione speciale per riproporlo, come un anniversario di fidanzamento, matrimonio, ecc., o più semplicemente per una cenetta Continua a leggere..

Leggi tutto

Dammi 3 parole: Dolce, Cuore, Amore…

…il colore dell’Amore ♥ è rosso…lampone! Questo è stato il mio dolcino per il San Valentino 2016. Purtroppo, solo ora sono riuscita a trovare un po’ di tempo per pubblicare la ricetta, ma sono certa che non mancherà qualche occasione speciale per riproporlo, come un anniversario di fidanzamento, matrimonio, ecc., o più semplicemente per una cenetta Continua a leggere..

Leggi tutto

Petto di pollo ripieno di prugne secche

Il gran giorno è ormai vicino, ormai è quasi tutto pronto, l’unica cosa che manca sono le mie scarpe, ormai è  una settimana che le sto cercando…  e alla fine non le ho trovate!!!Non avrei mai immaginato di faticare così tanto per trovare un normalissimo paio di scarpe grigio chiaro, siamo in primavera e mi Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]