Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Fiocchi di Latte – Cottege Cheese

Conosciuti come cottage cheese, molto usati nelle diete, solitamente si comperano ma si possono preparare in casa e senza addensanti o altro aggiunto, ottenendo così un prodotto qulitativamente superiore. Continua a leggere→ The post Fiocchi di Latte – Cottege Cheese appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Fiocchi di Latte – Cottage Cheese

Conosciuti come cottage cheese, molto usati nelle diete, solitamente si comperano ma si possono preparare in casa e senza addensanti o altro aggiunto, ottenendo così un prodotto qulitativamente superiore. Continua a leggere→ The post Fiocchi di Latte – Cottage Cheese appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Gran Tour d’Italia, si parte con l’Emilia Romagna

Parte oggi il progetto Gran Tour d’Italia  organizzato da AIFB (Associazione italiana foodblogger) e da dove ha inizio? Proprio dalla mia regione: l’Emilia Romagna.Tutti voi sapete quanto amo la mia regione, sono infatti il suo rappresentante per la rubrica dell’Italia nel Piatto da tanti anni e prima ancora la ero per Cibo e Regioni, insomma Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con topinambur, zucca e Gorgonzola

Il risotto con topinambur, zucca e Gorgonzola è la mia proposta per il progetto #Fruit24, promosso da apo conerpo, importante associazione di produttori ortofrutticoli. Da questo progetto nasce la campagna promossa dal Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali, finanziato con il contributo dell’Unione europea e lo Stato italiano. Lo scopo è quello di sottolineare l’importanza Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTINI AL CACAO, RICOTTA, RUM E BACCHE DI GOJI {…MA CHE FINE HO FATTO?}

Ho riflettuto a lungo su quali parole usare per questo blog-post…insomma, non mi faccio viva da un po’, sia qui nel mio diario virtuale, sia su Fb e Ig…purtroppo l’anno nuovo non è propriamente iniziato “bene”: vari viaggetti in ospedale e conseguenti speranze disilluse mi hanno dato un po’ da fare.  E’ capitato in questi anni Continua a leggere..

Leggi tutto

MEZZE MANICHE CON NOCI E BROCCOLI

Se siete alla ricerca di un primo piatto sano e gustoso, velocissimo da fare e con tante verdure antiossidanti e depurative, questa pasta fa al caso vostro. Si tratta di una ricetta semplicissima, ma cucinata e condita bene diventa un vero e proprio piatto gourmet. Fra le varietà di cavoli, il broccolo è quello migliore… Continua a leggere..

Leggi tutto

Frolla (e frollini) alle Nocciole

Ebbene si, lo ammetto, sono follemente innamorata delle nocciole. Assieme alla ricotta, le nocciole sono uno di quegli amori dalla quale non mi riesco a distaccare!!! Difatti avete presente quando dovete scegliere i gusti del gelato, o vi trovate davanti ad un vassoio di mignon, o quando dovete decidere il dessert al ristorante? Ecco la Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricette con il pollo_ottimi secondi piatti

Oggi vi lascio una nuova raccolta di ricette con il pollo! Il pollo è un tipo di carne bianca che preparo abbastanza spesso, mi piace molto infatti sia per preparazioni semplici fettine alla griglia sia in preparazioni più ricche. La carne di pollo è tra le carni più magri e salutari. Il petto di pollo, Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata tiepida di merluzzo

Non mi dedico più del dovuto alla ricerca di ingredienti strani, ma cerco di essere il più possibile varia, presentando a turno carne, pesce, formaggi, uova, legumi, riso, pasta…insomma di tutto un po’, in questo modo si accontenta tutti e alla fine fa anche bene! E visto che il pesce fa bene, vi presento questa Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata con pere caramellate, speck, noci e gorgonzola

A casa mia la frutta non va, io ne mangio pochissima e mio marito non la vuole nemmeno vedere. Ma sappiamo tutti quanto faccia bene e sappiamo anche che non

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]