Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Nailed it pasticceri allo sbaraglio
Pasticceri dilettanti piuttosto incapaci si mettono alla prova per ricreare dolci, in palio 10000 dollari. Sei episodi da mezzora l’uno, una sorta di reality ma anche di commedia, si punta molto sulle risate, sul divertirsi di fronte alla disgrazie altrui, una torta che crolla, dei biscotti bruciati, l’intento non è certo quello di imparare a Continua a leggere..
Riso alla cantonese
Riso alla cantonese Il Riso alla cantonese è sicuramente una delle ricette cinesi più apprezzate in Italia. In Oriente il riso alla cantonese è conosciuto come riso fritto o riso saltato con piselli, prosciutto cotto e uova strapazzate. E’ chiamato riso alla cantonese, in riferimento alla città di Canton, la terza città più abitata della Continua a leggere..
Riso venere con mazzancolle e pesto di basilico
Oggi a Light and Tasty parliamo di riso venere.Questo ingrediente è comparso sulle nostre tavole una decina di anni fa spopolando soprattutto per il suo colore, accattivante e modaiolo.In realtà questo riso è un riso dalle caratteristiche nutritive uniche. Presenta un chicco nero ebano, molto aromatico e pure integrale.E’ proprio il suo aroma, che diventa Continua a leggere..
Gnocchi di patate al ragù di salsiccia
Gnocchi di patate al ragù di salsiccia Gnocchi di patate al ragù di salsiccia uno dei miei piatti preferiti, gli gnocchi si sposano divinamente bene con questo ragù più saporito e gustoso del classico ragù di carne. Difficoltà: Bassa Preparazione: 1 ora Cottura: 3 ore Porzioni: 6 persone Costo: Medio Ingredienti Per il ragù di salsiccia Continua a leggere..
A Milano apre la prima tiramisuteca
Amanti del tiramisu questa notizia non potrà che allietare la vostra giornata, nasce a Milano un locale interamente dedicato al dolce più amato, più noto, a cui si è appena dedicata una giornata, il 21 marzo. Ed è proprio il 21 marzo che ha aperto questa nuova attività, si trova in Via De Amicis, zona Continua a leggere..
Ciambellone Romagnolo
Ciambellone Romagnolo Da distinguersi dalla ciambella Romagnola (la brazadela) bassa e meno morbida, il ciambellone rimane con una consistenza molto soffice. Ottimo inzuppato nel latte! Cosi come per la brazadela anche per il ciambellone ci sono tantissime ricette che variano le une dalla altre, si può dire che in Romagna ognuno abbia la sua di Continua a leggere..
Torta al limone con pistacchi
Torta al limone con pistacchi, molto delicata, leggera in quanto contiene pochissimo burro e poche uova. Molto profumata al limone, ideale per la bella stagione in quanto è deliziosamente fresca e se accompagnata da un buon vino passito sarà un accostamento davvero sublime ideale per un giorno di festa. Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: Continua a leggere..
Uovo di cioccolato – Tecnica di realizzazione
Volete preparare da soli un uovo di cioccolato per Pasqua? Se imparate a temperare il cioccolato realizzare l’uovo sarà una grande soddisfazione! Per realizzare l’uovo di cioccolato, è necessario, prima di tutto, avere uno stampo per uovo in policarbonato (quelli trasparenti e rigidi). Dovete temperare il cioccolato scelto, fondente, al latte o bianco, Continua a leggere..
Alajmo nuovo ristorante a Milano
A Milano è un continuo spuntare di nuovi ristoranti di chef importanti e stellati, in questi giorni è la volta della famiglia Alajmo fino ad oggi ben radicata in Veneto. I fratelli Alajmo, Massimiliano e Raffaele, presenti sulla scena gastronomica da anni con i loro dieci ristoranti in Veneto, il più noto Le Calandre in Continua a leggere..
Healthy Banana Breakfast
A volte basta poco per rendere degli ingredienti super salutari in una colazione golosa ed appagante, come ad esempio questa sorta di “healthy” banana split. Adoro le colazioni abbondanti e colorate, ma se sbirciate tra le pagine del blog ormai lo avrete capito. E così in una domenica mattina tranquilla e rilassata ho composto la Continua a leggere..