Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Upcoming Webinars: Discover the Power of Custom Headers
Few things command as much attention from your website visitors as the header. Beyond providing a practical spot for your logo and page navigation, it sets the tone for your entire site. With quality design and precise calls-to-action, it will guide users, improve conversions, enhance engagement, and optimize their journey through your site. With the Continua a leggere..
Pan di limone
L di limone: pan di limone – Sicilia- Italia Il Pan di limone è un dolce tipico della Sicilia, è un classico dolce da credenza, ideale per la colazione, è morbido e profumato, buono sia con il classico te che con il cappuccino. La particolarità della ricetta è che il limone andrebbe frullato per intero, Continua a leggere..
Exploring Winbox: A Comprehensive Information to Its Options and Benefits
In the world of networking, coordinating and deploying network devices effectively is vital. Winbox is a product developed by MikroTik comes out as a highly efficient tool that makes it easier to manage the management of MikroTik routers, switches, and other network devices. With its easy-to-use interface and many features, Winbox has become a top Continua a leggere..
Tzatziki: Salsa Greca Yogurt e Cetrioli
Il nostro orto sta producendo cetrioli in quantità. Certo, sono buonissimi in insalata con olio e balsamico, ma come utilizzarli in altro modo, per rompere la monotonia? Senza troppa convinzione, ho pensato alla Tzatziki… chissà se ci piacerà? L’assaggio ha fugato ogni dubbio: è buonissima. L’abbiamo gustata su fette sottili di pane bruscato, ma secondo Continua a leggere..
The Energy of Vlogging Reviews: Unveiling the Authenticity of Consumer Experiences
In the time of digital media, vlogging has emerged as an effective medium for individuals to share their personal experiences and views with the world. Vlogging, or video blogging, has revolutionized the way consumers consume media. Among the various genres of Vlogging, reviews have emerged as an integral component of the digital landscape. In this Continua a leggere..
Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone
Ventaglietti di pasta sfoglia al mascarpone una golosità che si prepara in pochi minuti. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura20 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare) 250 g mascarpone 3 cucchiai zucchero di canna q.b. latte Preparazione dei Ventaglietti di Continua a leggere..
Waffles alla vaniglia
Waffles alla vaniglia sono un dolce tipico della Francia e del Belgio, ma sono conosciutissimi in tutta Europa.Si tratta di una cialda preparata con farina, latte, uova, zucchero e lievito, che viene cotta in apposite piastre, spesso intercambiabili, che le donano una forma ben riconoscibile; viene poi farcita in modi diversi a seconda dei gusti. Continua a leggere..
Crostini misti di carne e salsiccia
Crostini misti di carne e salsiccia un antipasto, goloso e saporito con carne e verdure varie, semplice, ma molto apprezzato a casa mia. ☺️ Crostini toscani o crostini neri Crostini Crostini, bruschette, canapè DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura15 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti Continua a leggere..
Spiedini fritti emiliani
E’ il 2 del mese e come sempre eccoci qua con la rubrica L’Italia nel piatto. L’argomento di oggi saranno “Gli Spiedini”… che fanno tanto estate! Ho pensato di mettere sullo spiedo delle eccellenze del mio territorio, così da preparare un aperitivo diverso dal solito, ho infatti fritto tortellini bolognesi e tortelloni di magro…così tal Continua a leggere..
Tortelloni di magro
Oggi voglio postare una ricetta classica emiliana, i tortelloni di magro. Il ripieno è il classico ricotta e spinaci, ma la forma è decisamente particolare, è un incrocio tra un tortellino e un cappellaccio, e visto le dimensioni è stato definito: tortellone. Sono molto delicati al gusto, soprattutto se conditi con burro e salvia (che Continua a leggere..