Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Lasagne con zucchine e fiori di zucca

Lasagne con zucchine e fiori di zucca un primo piatto vegetariano che va incontro al gusto di molti, facile da realizzare ed anche economico. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione1 Ora Tempo di riposo15 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana StagionalitàPrimavera, Estate Ingredienti 300 g pasta all’uovo 300 g zucchine Continua a leggere..

Leggi tutto

Il Gazpacho di lamponi e gamberi

Il Gazpacho di lamponi è un Zuppa fredda perfetta per l’estate della cucina spagnola. Il Gazpacho è una zuppa a base di verdure crude, molto nutriente e sana, basta avere un frullatore e la zuppa è pronta in cinque minuti. La versione che propongo ha… L’articolo Il Gazpacho di lamponi e gamberi proviene da Cooking Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo con patate e pomodorini al forno

Pollo con patate e pomodorini al forno una gustosa alternativa al classico pollo e patate, con aggiunta di pomodorini che lo rendono ancora più gustoso e saporito. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo1 Ora Tempo di cottura45 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 4 cosce di Continua a leggere..

Leggi tutto

New Free Course—Newsletters 101: From Basics to Automation and Monetization

Unleash your inner creator! Dive into the exciting journey of crafting captivating newsletters with WordPress.com’s newest course: Newsletters 101: From Basics to Automation and Monetization.  This completely free online course is designed to share the key skills of creating, managing, and monetizing your newsletter. Whether you’re a blogger, entrepreneur, or part of a non-profit organization, Continua a leggere..

Leggi tutto

Sfoglie glassate

Alzi la mano chi di voi non ha mai assaggiato le sfoglie glassate? Credo nessuno, sono dei dolcetti buonissimi e conosciuti praticamente da tutti, complice sicuramente una nota marca di dolci che le produce da tantissimi anni. La tecnica di glassatura è la stessa che si utilizza anche per le torte, quindi un sottile strato Continua a leggere..

Leggi tutto

Rustico salato con salsiccia e ricotta

Rustico salato con salsiccia e ricotta una torta salata on pasta sfoglia, ricotta, salsiccia e grana, adatta come antipasto o secondo piatto. Facile e veloce da realizzare. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo10 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 1 rotolo pasta Continua a leggere..

Leggi tutto

Barchette di zucchine ripiene di riso e tonno

  Tra le tante ricette della cucina popolare un’infinità riguarda le zucchine ripiene, talmente versateli che si possono riempire con qualunque cosa e sono sempre gustosissime…Oggi ho provato le zucchine con un ripieno di riso e tonno, una ricetta semplice e sfiziosa che è possibile gustare anche fredda, pur rimanendo buonissima.Preparate in questo modo le Continua a leggere..

Leggi tutto

Penne guanciale e melanzane

Penne guanciale e melanzane un primo piatto pieno di sapore, facile e veloce da preparare. Ricetta ideale quando si ha poco tempo e una cena da organizzare: ricette semplice ma saporita, da cucinare in 10- 20 minuti DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le Continua a leggere..

Leggi tutto

Bruschette con verdure

A fine mattina di ogni domenica è consuetudine fare aperitivo ed è il consorte che se ne occupa, mentre io preparo il pranzo. Oggi ha preparato delle sfiziose “Bruschette” con verdure e guarnite con salame e burrata.  Ingredienti per due persone: 2 fette di pane di semola 2 pomodorini datterini 1 fetta di burrata 1 Continua a leggere..

Leggi tutto

Sugo alle verdure

Chi l’ha detto che chi autoproduce è contro i cibi veloci e comodi? Basta organizzarsi e preparare dei sani e genuini sughi fatti in casa e non ci sarà bisogno di ricorrere ai costosi sughi industriali, pieni di schifezze e di ingredienti di dubbia provenienza, ortaggi raccolti chissà quanti chilometri lontani da noi, che necessitano Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]