Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Torta ciocco-digestive con yogurt greco

Questa è una torta semplice e buonissima, ideale per l’estate, leggera e golosissima! Può essere fatta sia con il cioccolato fondente, forse più adatto agli adulti e quindi ci sta l’aggiunta del liquore, sia con il cioccolato al latte, in questo caso risulta più dolce al gusto, ma vi assicuro che non è stucchevole…le ho Continua a leggere..

Leggi tutto

The People Have Spoken (About Our Free Domain Transfers)

Since launching our domain transfer offer to Google Domains customers just over two weeks ago, we’ve been overwhelmed and heartened by the response of those who’ve made the switch.  If you haven’t heard about this incredible deal and are one of the millions of folks looking for a Google Domains alternative, here’s why you should Continua a leggere..

Leggi tutto

The WordPress Site Editor Is More Powerful Than Ever

The WordPress Site Editor has come a long way since it was first introduced in early 2022. In the last couple of months alone, the WordPress project has added a handful of game-changing features that give you even more control and convenience in customizing your site to be exactly what you need.  Below, we lay Continua a leggere..

Leggi tutto

Tigelle montanare con lievito madre

Questo è un tipico prodotto montanaro modenese, che prende il nome di “crescentina” nella zona d’origine, ma nel bolognese viene chiamata “tigella”. Le “tigelle” sono in realtà gli antichi dischetti di terracotta che venivano messi accanto alla brace del camino e impilati uno sull’altro, mettendo ogni due tigelle un dischetto di pasta in mezzo a Continua a leggere..

Leggi tutto

Vitello tonnato

E’ un’ottima idea da preparare con anticipo, coprire con pellicola e servire come piatto freddo. INGREDIENTI (per 6 persone) Per la carne: fesa di vitello o lonza di maiale 800 g vino bianco secco 500 ml cipolla 1 sedano 1 costa carota 1 aglio 1 spicchio prezzemolo 6 gambi pepe 6 grani chiodi di garofano Continua a leggere..

Leggi tutto

Site Editor vs. Page Editor: Explore Customization Tools in Our Upcoming Webinar

It wasn’t long ago that customizing your website meant outsourcing your design to an experienced developer or learning to code for yourself. Times are changing, though. With the new WordPress.com block editing tools, you’re able personalize all aspects of your site with point-and-click simplicity. Learn how by joining us for August’s featured webinar: Site Editor Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata per l’estate

Il pollo è un ingrediente che si presta benissimo ad essere come protagonista di tanti piatti estivi, grazie al fatto che anche consumato freddo è molto gradevole.Un piatto fresco e colorato ideale come piatto unico e ideale anche per svuotare il frigorifero da tutte le piccole rimanenze, che si creano nell’arco della settimana…Ottima per un Continua a leggere..

Leggi tutto

Spiedini estivi "un sol boccone"

Il consueto appuntamento con gli stuzzichini per l’aperitivo della domenica, propone gli spiedini “un sol boccone”, questo il nome che il consorte ha utilizzato per la ricetta di oggi. Sono molto semplici da preparare, gli abbinamenti, sono altrettanto sfiziosi… Coloratissimi e appetitosi, potete abbinarli ad un calice di vino bianco secco, oppure con un aperitivo Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettine finger food con salsina piccante all’aglio e cipolla

L’idea del finger food mi piace tantissimo, sia per l’aperitivo che per un intero menù informale, ricco di piccole preparazioni da gustare con le mani, l’ideale per una cena tra amici. Le polpette nascono con l’idea del riciclo, quindi si possono impiegare avanzi di salumi, formaggi, spezie, verdure ogni volta diverse: sono molto adatte ai Continua a leggere..

Leggi tutto

Gazpacho di melone con prosciutto crudo

M di melone – Gazpacho di melone e prosciutto crudo -Spagna Il gazpacho è una zuppa fredda originaria dell’Andalusia, la regione a sud della Spagna, solitamente viene preparato con pomodori e verdure in genere, ma ora esistono diverse varianti con frutta essendo un piatto molto fresco ed estivo. Il piatto si mangia comunque freddo, talvolta Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]