Categoria selezionata: Campania
Campania
Collaborazione con IRONIC
Le t-shirt IRONC sono divertenti e spiritose! HAPPYNESS IN MY SHIRT Allegra, ironica, mai scontata: questo deve essere la Maglietta come veicolo di comunicazione. Attraverso una semplice stampa, IRONIC è capace di far sorridere ma anche spunto di riflessioni. Read more…
PASQUA 2016
Tanti Auguri per una Pasqua serena e piena di armonia a tutti voi e ai vostri cari. Continua a leggere…» Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi
Biscotti cremosi allo speculoos, ricetta dolce
Biscotti cremosi allo speculoos Biscotti Cremosi allo Speculoos assomigliano molto ai famosi grisbì. Potrete farli in casa da soli e non hanno bisogno di tanti e complicati passaggi. Preparatene un bel vassoio perché sono golosissimi andranno a ruba tra grandi e piccini. Gli speculoos sono biscotti alla cannella tipici del Belgio e dei Paesi Bassi e Continua a leggere..
Uova farcite – Menù di Pasqua
Con la Pasqua si festeggia la rinascita che per come simbolo ha le uova, che ne dite di preparare un gustoso antipasto che le comprenda ma in una fantasiosa versione fresca perfetta per accompagnare salumi e formaggi? Uova farcite 5 uova un mazzetto di aneto un pizzico di paprica dolce 1 peperoncino fresco sale, olio Continua a leggere..
I sani venerdì: coniglietti pasquali (vegan)
Ecco una ricetta per il nostro simpatico venerdì sano: una ricetta adatta a tutti, dal sapore molto particolare (e vicino a quello delle camille) e gustoso. Volendo, si può sostituire la farina con parte di quella di mandorle e parte una adatta all’alimentazione senza glutine (facendo attenzione anche al tipo di lievito usato e ai Continua a leggere..
Cantucci al cioccolato e pistacchi
Un classico dolce Italiano, perfetto per il periodo pre-pasquale dedicato a tutti i nonni: i Cantucci al cioccolato e pistacchi saranno ottimi accompagnati da un buon Vin santo! Cantucci al cioccolato e pistacchi 500 g di farina 300 g di zucchero 200 g di pistacchi 150 g di cioccolata fondente 3 uova+ tuorlo 1/2 bustina di Continua a leggere..
Pastiera AL cacao
Ingredienti per la frolla (per una tortiera di 28 cm di diametro) Burro freddo di frigo 115 gr Farina di nocciole 70 gr Farina tipo 00 230 gr Cacao in polvere amaro 10 gr Vaniglia 1 bacca Uova 1 Nocciole pasta 30 gr Sale 1 pizzico Zucchero a velo 140 gr PER LA CREMA Ricotta Continua a leggere..
TRECCIA BRIOCHE AL CIOCCOLATO
RICETTA TRECCIA BRIOCHE AL CIOCCOLATO Preparazione: 1. Per preparare il pan brioche con gocce di cioccolato sciogliete il lievito nel latte tiepido con un cucchiaio di zucchero preso dalla quantità totale. 2. Unite le farine setacciate e lo zucchero e impastate a mano o con il gancio della planetaria fino a quando non avranno assorbito Continua a leggere..
MELANZANE A SCARPONE
RICETTA MELANZANE A SCARPONE Preparazione L1. avate le melanzane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e incidete la polpa con un coltellino a un cm circa dalla buccia, lungo il bordo e all’interno, facendo attenzione a non forarle; quindi asportate la polpa con un cucchiaio in modo da ottenere 4 scarponi e tagliate una Continua a leggere..
TORTA COOKIE
RICETTA TORTA COOKIE Preparazione 1. Aggiungete in un mixer lo zucchero ( di canna e bianco), il burro fatto a pezzetti e leggermente ammorbidito. 2. Unire l’uovo e la vaniglia. 3. Aggiungete la farina, il lievito ed il bicarbonato ed il pizzico di sale, azionate il mixer a velocità moderata, per pochi minuti, non lavoratelo Continua a leggere..