Categoria selezionata: Campania

Campania

Ecco la mia ricetta del cacciucco alla livornese. Con foto passo passo

Il cacciucco alla livornese  Ingredienti Peperoncino Aglio 3 spicchio Cozza o mitilo 200 gr Gambero 200 gr Olio di oliva Pomodori maturi 200 gr Prezzemolo 1 mazzetto Sale Seppia 200 gr Vino rosso 1/2 bicchieri Brodo di pesce Pane casereccio 6 fette Pesce da zuppa 1 kg Canocchie o pannocchie 200 gr Polpetti 200 gr Continua a leggere..

Leggi tutto

Seppie ripiene alla lucana

Seppie ripiene alla lucana  Ingredienti  8 seppie medie 2 acciughe salate 2 panini raffermi 1 ciuffetto di prezzemolo 2 spicchi d’aglio 40 g di pecorino grattugiato 2 uova 1 dl di olio extravergine d’oliva 1 dl di brodo di pesce  – sale e pepe Preparazione Pulite le seppie, staccando le teste da tentacoli (che non Continua a leggere..

Leggi tutto

Cartocci siciliani (o quasi) al forno con ricotta (anche nell’impasto!)

Cartocci siciliani (o quasi) al forno con ricotta (anche nell’impasto!)     Oggi una ricetta davvero strepitosa credetemi, di recente ho preparato i cartocci siciliani (o quasi) al forno con ricotta! Vi spiego come è nata questa ricetta. Avevo tanta ricotta da smaltire e non una ricotta qualsiasi, bensì un’ottima e freschissima ricotta di bufala. Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Arluno di I. Massari

Altro dolce del maestro Massari, stavolta tocca alla torta Arluno.Soffice e dal gusto rustico e ricco, la torta Arluno si accompagna bene ad un buon caffè o, nella stagione più fredda, ad un buon thè caldo; burrosa e profumata, si prepara in pochi minuti.Io preferisco la torta paradiso, ma se questa non la provavo non Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Arluno di I. Massari

Altro dolce del maestro Massari, stavolta tocca alla torta Arluno.Soffice e dal gusto rustico e ricco, la torta Arluno si accompagna bene ad un buon caffè o, nella stagione più fredda, ad un buon thè caldo; burrosa e profumata, si prepara in pochi minuti.Io preferisco la torta paradiso, ma se questa non la provavo non Continua a leggere..

Leggi tutto

Michelin Star Massimo Bottura spiega il Refettorio Ambrosiano

Leggi tutto

Napoli. Marianna Vitale o Arcangelo Dandini per il dopo Palazzo Petrucci?

Napoli. Marianna Vitale o Arcangelo Dandini per il dopo Palazzo Petrucci?: Pasta vs riso a Napoli. Le voci di un nuovo utilizzo della ex sede di Palazzo Petrucci a piazza San Domenico dopo l’acquisto delle mura da parte del presidente del

Leggi tutto

The Susta Brothers speak of PizzaFiocco on Youtube , Come in Gourmet trip to taste in Naples Volla susta YouTube sharing

Leggi tutto

The 9 Best pizzas for summer 2016 Le 9 migliori pizze per l’estate 2016

Le 9 migliori pizze per l’estate 2016: Tutti bravi i 9 pizzaioli che hanno accettato la sfida di creare una pizza per l’estate 2016. L’appuntamento Una Pizza per l’Estate, organizzata da Carmen Davolo e Daniela Marrapese e dal

Leggi tutto

The most common errors of Neapolitan PizzaMaker

PIZZAFIOCCO: Gli Errori più Comuni del Pizzaiolo Napoletano .Pa…: Http://www.foodnapoli.it/parlalesperto/

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]