Categoria selezionata: Campania

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Torta rovesciata di ciliegie: ricetta soffice e golosa

La torta rovesciata di ciliegie, è un dolce davvero irresistibile. Le ciliegie,ormai, sono le protagoniste indiscusse di questo periodo e sono così buone che è difficile resistere alla tentazione di non tuffarle in un impasto goloso. Non mancano mai nel mio frigo e che sia a colazione, merenda, o come in questo caso, in un Continua a leggere..

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Ciambella panna e caffè

Ciambella panna e caffè un dolce delizioso e sofficissimo pensato per la prima colazione, ma adattissimo anche come dolce fine pasto accompagnato da panna montata. La sua consistenza è morbidissima per la presenza della panna nell’impasto, per cui può essere mangiata così com’è oppure cosparsa di zucchero a velo, si presta bene anche per essere Continua a leggere..

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Gaspacho classico

Non tutti sanno che il Gaspacho è una zuppa fredda, potrà sembrare una delle calde zuppe che vengono preparate in Italia. Proprio per la sua freschezza in Spagna sono soliti consumare il Gaspacho classico come se fosse una interessante insalata liquida soprattutto d’estate. Gaspacho classico 4-5 pomodori ramati 1/2 cetriolo sale e pepe Q.b. un pezzetto Continua a leggere..

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Masterchef 6. Cannavacciuolo e Cracco sul lungomare di Napoli per il pressure test

Masterchef 6. Cannavacciuolo e Cracco sul lungomare di Napoli per il pressure test: Condividi Twitta Pin E-mail Ancora una volta Masterchef ha scelto di fare tappa a Napoli. Noi di  Scatti di Gusto lo abbiamo scoperto nella …

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Ciambella solo albumi (cotta nella pentola fornetto)

Ciambella solo albumi (cotta nella pentola fornetto) Oggi vi voglio far vedere una ricetta di un nuovo ciambellone che ho preparato di recente, con soli albumi e piuttosto light, non contenendo nè burro nè latte. Un dolce quindi leggero e perfettamente adatto agli intolleranti al latte vaccino. Se vi capita di avere a disposizione una Continua a leggere..

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Calzone napoletano – ricetta passo passo con foto

Calzone napoletano  Ingredienti Mozzarella 50 gr Olio di oliva Parmigiano 2 cucchiaio Ricotta di vacca 80 gr Salame napoli 50 gr Sale Uova 1 numero Pasta di pane 180 gr Preparazione 1 Tagliate a dadini 50 g di mozzarella fiordilatte, fatela sgocciolare in un colino per 15 minuti e poi asciugatela, tamponando con della carta Continua a leggere..

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Cheesecake cotto al cavolfiore & cioccolato

Un po’ di tempo fa trovai questa simpatica e particolare ricetta su questo sito e subito dissi che l’avrei ricopiata: parliamoci chiaro, avete mai pensato di utilizzare il cavolfiore in un dolce?? Io mi sono subito incuriosita e quindi ecco qui la ricetta!

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Torta allo yogurt farcita

L’impasto della torta allo yogurt oltre ad essere ottimo per preparare dei dolci da merenda o colazione soffici è ideale anche per la preparazione di torte farcite. Ottimo infatti è stato il risultato di questa torta allo yogurt ripiena di panna e nutella che è stata spazzata via in pochi minuti. Si tratta di una Continua a leggere..

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DOLCE CON LE ZUCCHINE

Le zucchine arrivano nel dolce Non solo nel salato, ottime anche nel dolce: le zucchine Non lo avrei mai detto che un dolce con le zucchine sarebbe stato così apprezzato. Voglio raccontarvi com’è successo che ho deciso di fare una torta con le zucchine.  Una carissima cugina ha il marito che si dedica come hobby Continua a leggere..

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L’Attrezzatura di uno Chef

  Ogni mago ha la sua bacchetta per realizzare degli incantesimi, ma lo chef? Ha le pentole. Non è una barzelletta, questi strumenti sono in grado di rendere favoloso un piatto grazie alla cottura giusta e ai materiali usati.   In questo articolo potrai trovare risposta alle tante domande  : Cosa rende speciale uno Chef Continua a leggere..

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