Zuppa d’Orzo con Verdure e Prosciutto in Zona in Pentola a pressione

Un ottimo pasto in zona, per pranzo o per cena di 3 blocchi, quindi circa 300 Kcal, si tratta di una minestrone con orzo, bilanciato nelle proteine dal prosciutto cotto e dal parmigiano. Sazia ed è proprio buona

INGREDIENTI per 4 persone (3Blocchi ognuno)
  • 1 Kg di minestrone surgelato (Ortomio al Penny Market con 5.7 g di C e 1.6 di P per 100 g)  6 C+ 1 P 
  • 100 grammi di parmigiano 5 P 
  • 150 grammi di prosciutto cotto a dadini 6 P 
  • 3 cucchiai di olio 3G
  • 1 litro di acqua (4 ecodosi) 
  • 80 grammi di orzo perlato 6 C
 Rosolare nell’olio il prosciutto e le verdure, aggiungere  l’orzo, le ecodosi (4) di brodo vegetale, chiudere il coperchio della pentola a pressione e impostare 15 minuti a livello 1  di pressione. A fine cottura condire con il parmigiano. 


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