Zuppa di piselli

Zuppa piselli 

Questa zuppa ha una consistenza cremosa e l’orzo si abbina benissimo con questo legume!

Un piatto adatto soprattutto nelle giornate invernali, facilissimo da realizzare, richiede solo un tempo di cottura un po’ prolungato, ma è davvero di una bontà unica.

Da provare anche, se vi piace con il miglio in sostituzione dell’orzo per una consistenza ancora più cremosa.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:2 ore
  • Porzioni:4
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Piselli secchi 400 g
  • Cipolle 2
  • Orzo perlato 200 g
  • Pancetta affumicata 100 g

Preparazione

  1. Soffriggere nella pentola la pancetta tagliata a cubetti e la cipolla.affettata grossolanamente.

    Di seguito aggiungere i piselli lavati e scolati per bene e l’orzo perlato.

    Coprire di brodo e cuocere per almeno 50 minuti avendo cura di rimestare e aggiungere brodo nel caso la minestra si addensasse troppo.

    Buon appetito!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]