Zuppa di patate con pasta Con l’arrivo dei primi freddi le zuppe entrano prepotenti a casa mia, non c’è niente di più confortante di un piatto di zuppa caldo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Preparazione della Zuppa di patate con pasta
Lavare le patate e metterle a lessare in acqua salata.
Scolarle, sbucciarle e passare due patate nello schiaccia patate.
Tritare il guanciale, metterlo a rosolare in una padella già calda e poi punirlo alle patate schiacciate, aggiungere anche il prezzemolo tritato.
Tagliare le altre due patate a piccoli cubetti.
Versare tutto in una pentola.

Coprire con il brodo vegetale e far cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere la pasta, portarla a cottura.
Aggiustare di sale.

Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni