Ciao a tutti e bentornati sul blog!
Oggi voglio proporvi un’altro contorno che ho provato a fare per la prima volta con la verza.
Io amo davvero questa verdura e di solito la prendo per fare la mia amata pasta con la salamella ma mi andava anche di provarla come contorno.
L ho accompagnata alla carne ed era davvero molto golosa!!
Ingredienti:
-
una verza (io ne ho presa una piccola)
- sale
- pepe
- un mezzo bicchiere di aceto anche se io ne ho messo ancora meno
- olio di oliva
Procedimento:
Come prima cosa dovete procedere a pulire la vostra verza e poi a tagliarla sottile.
Una volta che ho preparato la verza, in una padella, verso un filo d’olio e faccio stufare il tutto per una decina di minuti mescolando spesso e coprendo con un coperchio. Tengo la fiamma bassa altrimenti si brucia.
Se serve aggiungo un pò di acqua o se preferite del brodo vegetale.
Passata una decina di minuti aggiungo il mio aceto e faccio cuocere senza il coperchio.
Continuo a farla stufare fino a quando non sarà bella cotta e tenera. Ci metterà quasi un’oretta e tengo sempre il coperchio!
Una volta pronta posso servirla subito…
Davvero molto buona!
Voi l’avete mai provata?
Vi mando un bacione e vi aspetto nel prossimo post con una nuova e golosa ricettina!