Decisamente la luce non aiuta, soprattutto quando hai poco tempo per fare scatti e sceglierne uno che vada bene. Se poi aggiungiamo il fatto che la maggior parte delle volte devo fare le fotografie in modo veloce, prima di mettere in tavola, e all’ora di cena, capite bene che non ho speranze.
Vabbè, queste fettine hanno appunto subito le condizioni di cui sopra e quindi prendetele così come sono.
Ingredienti
1 verza media
pangrattato
formaggio grana grattugiato
sale e pepe
spezie a piacere
Procedimento
Scaldare il forno a 200°C e foderare una teglia con carta forno.
Privare la verza delle foglie più esterne, passarla sotto l’acqua e asciugatela con carta cucina o un canovaccio.
Tagliare la verza in fette regolari, più o meno da una verza di medie dimensioni si otterranno 6 fette. A piacere eliminare il torsolo centrale da ogni fetta.
Oliare la teglia e adagiarvi le fette di verza, cospargerle con il pangrattato e il formaggio grana. Insaporire con il sale e il pepe e, a piacere con le spezie che più vi piacciono.
Completare con un filo d’olio su ogni fetta e infornare per 35-40 minuti, o fino a quando la forchetta entra bene nella fettina e la superficie è ben dorata.
Infornare