INGREDIENTI x 2
4 salsiccette
1 cipolla affettata sottili
verza pulita ,lavata e tagliuzzata
q.b gomasio
un pizzico peperoncino
acqua q.b
PROCEDIMENTO
In una pentola di coccio,a fiamma alta,salsicce,cipolle e un mezzo bicchierino di acqua
girare e rigirare le salsicce e appena asciugata l’acqua versare la verza grondante di acqua,,
il gomasio,il peperoncino ,coprire e portare a cottura,aggiungendo di tanto in tanto altra acqua.
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…
L’ho divisa con mia figlia che lo ha accompagnato con del buon pane casareccio!!
IO senza!!!!!!!!!!!!!
Altre ricette simili a questa:
Profiteroles con gelato “Mela allo Strega” e caramello (senza gelatiera)
GRAGNANO'S PACCHERI WITH TOMUTA AND AMARILLO DULCE - Paccheri di Gragnano con tomuta e amarillo dulc...
Apple pie con mele annurche
Colomba pasquale – Va lavorata come una semplice torta
Tagliatelle con crema di ricotta e melanzane



