BISCOTTI MULTICEREALI

BISCOTTI MULTICEREALI


I Biscotti Multicereali sono biscotti golosi, con pochi grassi, croccanti, perfetti per chi ama il gusto non troppo dolce e a cui piace sentire sotto i denti la croccantezza dei vari semini nell’impasto. I Biscotti Multicereali sono biscotti poco calorici adatti anche per chi segue una
dieta ipocalorica, ottimi per ogni momento della giornata dalla prima colazione ad uno snack dopo cena sempre sano. Sono biscotti semplici e veloci da preparare, provateli e poi fatemi sapere.

Ricetta BISCOTTI MULTICEREALI

Ingredienti
150 g di Farina Multicereale della Molino Soncini Cesare
120 g di farina tipo 00
1 uovo
60 g di zucchero
50 g di Mielbio Acacia della Rigoni di Asiago 
50 ml di olio di semi di girasole
40 g di nocciole sgusciate
40 g di noci sgusciate
50 g di goji
30 ml di liquore Nocino
2 cucchiaini di lievito per dolci

Procedimento
Raccogliere le noci, le nocciole, 


le bacche di goji, un cucchiaio di zucchero 


e ridurre in polvere, 


lasciando se possibile qualche pezzetto non totalmente macinato.
Nella ciotola della planetaria o sulla spinatoia unire la farina tipo 00 e la Farina Multicereale


mescolare e aggiungere l’uovo, 


il rimanente zucchero, il lievito, il Mielbio Acacia 


ed infine l’olio, il liquore (se non sono per bambini) e la frutta secca macinata.


Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, 


staccare dall’impasto dei pezzetti grande quanto una noce, formare delle palline, schicciandole un pò e man mano poggiarle sulla placca da forno rivestita con la carta.


Infornare i Biscotti Multicereali a 180° per 20 minuti. 


Trascorso il tempo sfornare e lasciare che i Biscotti Multicereali si raffreddino bene prima di divorarli.

BISCOTTI MULTICEREALI


Grazie alla Farina Multicereale della Molino Soncini Cesare 


e al Mielbio Acacia della Rigoni di Asiago 


abbiamo ottenuto dei biscotti golosi e salutari.

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]