Buongiorno amici del web, anch’io come tante persone nell’ultimo periodo ho scoperto la praticità della friggitrice ad aria. Un piccolo fornetto che mi permette di cuocere ottimamente i cibi senza accendere il mio maxi forno.
Quest’oggi vi propongo un mix invitante di verdure da proporre come contorno. La ricetta è del sito “Fatto in casa per voi” di Benedetta Rossi.
Ecco gli ingredienti e il procedimento*.
Ingredienti per 4 persone
due melanzane piccole
due zucchine medie
1 peperone giallo
1 peperone rosso
prezzemolo q.b.
sale
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Difficoltà bassa – circa 20 minuti di cottura
Procedimento
Lavate e mondate le verdure. Tagliatele in piccoli pezzi.
In una ciotola condite le verdure con sale, olio e prezzemolo sminuzzato.
Preriscaldate la friggitrice a 180 gradi per cinque minuti.
Cuocete le verdure – girando di tanto in tanto – per 20 minuti circa.
Potete servirle calde e a temperatura ambiente.
*potete aggiungere a fine cottura dei semi di sesamo
*potete utilizzarle per guarnire una torta salata
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: