Verdure croccanti in padella

Un contorno a base di cipolla, pomodori e zucchine, velocissimo, economico e gustoso!!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Cipolle (bianche) 2
  • Pomodori (ramati) 2
  • Sale (grosso) 1 pizzico
  • Olio di oliva
  • Origano (fresco)

Preparazione

  1. Affettare le cipolle a rondelle.

    Tagliare le zucchine per il lungo in 4 parti e poi affettarle a tocchetti.

    Tagliare a cubetti i pomodori.

    Sistemare un paio di cucchiai di olio d’oliva in una padella capiente e poi aggiungere le verdure, facendole rosolare a fiamma vivace per  una quindicina di minuti.

    Aggiustare di sale e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Spegnere e aggiungere qualche fogliolina di origano fresco. Mescolare e servire.

    Buon appetito!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]