Un contorno a base di cipolla, pomodori e zucchine, velocissimo, economico e gustoso!!!
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
-
Zucchine 2
-
Cipolle (bianche) 2
-
Pomodori (ramati) 2
-
Sale (grosso) 1 pizzico
-
Olio di oliva
-
Origano (fresco)
Preparazione
-
Affettare le cipolle a rondelle.
Tagliare le zucchine per il lungo in 4 parti e poi affettarle a tocchetti.
Tagliare a cubetti i pomodori.
Sistemare un paio di cucchiai di olio d’oliva in una padella capiente e poi aggiungere le verdure, facendole rosolare a fiamma vivace per una quindicina di minuti.
Aggiustare di sale e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Spegnere e aggiungere qualche fogliolina di origano fresco. Mescolare e servire.
Buon appetito!!!