Vellutata di Porri e Patate

Oggi diamo il benvenuto all’autunno, che è ufficialmente arrivato, con una ricetta perfetta per questo periodo, saporita e cremosa è ottima da gustare calda accompagnata a dei crostini di pane tostato nelle fresche serate d’autunno..

Vellutata di Porri e Patate.jpg

Ingredienti:

-250 g. di Patate

-2 Porri

-25 g. di Burro

-Sale

-Pepe

-Un goccio di Panna da Cucina

Procedimento:

Sciogliere il burro in una pentola e farvici rosolare i porri affettati per circa 5 minuti. Unire le patate a cubetti e lasciarle insaporire brevemente, quindi versare 500 ml di acqua e aggiustare con sale e pepe. Cuocere a fiamma dolce per circa 30 minuti dal momento del bollore. Frullare tutto con il minipiper, unire un goccio di panna e lasciare restringere ancora un po sul fuoco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]