Uova strapazzate con salsiccia
Un secondo piatto “povero”,di una semplicità unica, ma non per questo meno gustoso.
Facilissimo da realizzare si prepara in meno di 30 minuti, per un pranzo o una cena veloce.
- Difficoltà :Molto Bassa
- Preparazione:10 minuti
- Cottura:30 minuti
- Porzioni:4
- Costo:Basso
Ingredienti
-
Salsiccia 400 g
-
Uova 6
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Tagliare la salciccia a tocchetti e sistemarla in una padella con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Farla rosolare bene da ogni lato.
Rompere le uova nella padella sulla salsiccia e con l’aiuto di una forchetta strapazzarle velocemente per un paio di minuti.
Spegnere la fiamma e portare subito in tavola accompagnate da fette di pane casereccio.
Buon appetito!
Altre ricette simili a questa: