Uova strapazzate con salsiccia

Uova strapazzate con salsiccia

Un secondo piatto “povero”,di una semplicità unica, ma non per questo meno gustoso.

Facilissimo da realizzare si prepara in meno di 30 minuti, per un pranzo o una cena veloce.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Salsiccia 400 g
  • Uova 6
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare la salciccia a tocchetti e sistemarla in una padella con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

    Farla rosolare bene da ogni lato.

    Rompere le uova nella padella sulla salsiccia e con l’aiuto di una forchetta strapazzarle velocemente per un paio di minuti.

    Spegnere la fiamma e portare subito in tavola accompagnate da fette di pane casereccio.

    Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]